2) la carne rossa/bianca cotta, quante proteine perde dopo che la si è cotta sulla padella?
mah perchè dovrebbe perdere proteine, al massimo vanno incontro a fenomeni di denaturazione dovute dalle temperature di cottura, in ogni caso penso non ci sia differenza significativa dal punto di vista dello spettro aminoacidico!

3) la quantità di pure proteine della carne bianca/rossa va "calcolata" considerando il peso della fettina prima o dopo la cottura?
le tabelle nutrizionali sono generalmente riferite ad alimenti crudi... Dopo la cottura perdono in peso di conseguenza aumentano in %

4) quale piramidale è meglio usare per l'ipertrofia delle braccia, del dorso, e del petto?
non esiste certo una formuletta magica, altrimenti tutti segurebbero lo schemino dei desideri! Cmq sicuramente un piramidale inverso ha duemila volte più senso, di un piramidale a salire.

5) quale esercizio ipertrofizza di più le avambraccia?
Lavorano un sacco negli esercizi di tirata e nei curl per bicipiti, se poi vuoi proprio isolarli allora i sollevamenti dei polsi credo siano l'ideale

;-)!!