mah perchè dovrebbe perdere proteine, al massimo vanno incontro a fenomeni di denaturazione dovute dalle temperature di cottura, in ogni caso penso non ci sia differenza significativa dal punto di vista dello spettro aminoacidico!2) la carne rossa/bianca cotta, quante proteine perde dopo che la si è cotta sulla padella?
le tabelle nutrizionali sono generalmente riferite ad alimenti crudi... Dopo la cottura perdono in peso di conseguenza aumentano in %3) la quantità di pure proteine della carne bianca/rossa va "calcolata" considerando il peso della fettina prima o dopo la cottura?
non esiste certo una formuletta magica, altrimenti tutti segurebbero lo schemino dei desideri! Cmq sicuramente un piramidale inverso ha duemila volte più senso, di un piramidale a salire.4) quale piramidale è meglio usare per l'ipertrofia delle braccia, del dorso, e del petto?
Lavorano un sacco negli esercizi di tirata e nei curl per bicipiti, se poi vuoi proprio isolarli allora i sollevamenti dei polsi credo siano l'ideale5) quale esercizio ipertrofizza di più le avambraccia?
;-)!!
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