considera che anche le verdure contengono carboidrati soprattutto pomodori, piselli, carote, peperoni etc
ma anche carciofi e altri vegetali che spesso vengono conteggiati come "verdure"
in metabolica l'unica fonte di carboidrati dovrebbero essere verdure a foglia verde e in quantitŕ moderate vegetali rossi\gialli\arancioni per il contenuto in antiossidanti e vitamina C
il latte parzialmente scremato proprio non c'azzecca, la certosa mi sembra una scelta un pň mediocre per una metabolica
si a PESCE, carni bianche, uova, carni rosse, formaggi soprattutto stagionati (i formaggi freschi spalmabili non sono ottimali)
una volta raggiunto il fabbisogno proteico (penso che + di 2-2.5g x kg di peso sia inutile soprattutto in questo caso) aggiungi grassi possibilmente da fonti BUONE
- olio extravergine di oliva
- pesce (non frutti di mare!!)
- frutta secca, meglio se noci e mandorle, occhio ai carboidrati nascosti
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