Ok che il rischio c'è, ma niente allarmismi.. Su Altroconsuno qualche mese fa hanno messo a confronto diverse marche di tonno in scatola, compreso quelli di Lidl, Carrefour, Conad. Le tracce di mercurio erano zero.
Ok che il rischio c'è, ma niente allarmismi.. Su Altroconsuno qualche mese fa hanno messo a confronto diverse marche di tonno in scatola, compreso quelli di Lidl, Carrefour, Conad. Le tracce di mercurio erano zero.
mi spiegate per favore dell'uovo perchè si mangia solo il bianco? io anche il giallo mangio :P
è pieno di colesterolo e scarso in proteine.
veramente il tuorlo non è scarso di proteine...100gr di tuorlo dispone all'incirca 15gr di proteine.
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Si ma è pieno di colesterolo, a differenza dell'albume..
certo, ma dire che è scarso di proteine non è affatto vero.
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se vuoi stare sul pesce, anche il polpo è proteico e poco grasso. è molto buono e lo puoi associare alle patate per un ottimo e gustoso postwo, ad esempio.
il roast beef è un'altra alternativa che non è stata citata: è anch'esso molto magro.
per variare un pò rispetto alle alternative "classiche" che ti hanno dato puoi inserire anche: yogurt greco senza grassi (io lo metto sull'insalata: buonissimo!), fiocchi di latte, o se non hai paura dei grassi qualsiasi pesce come orata, o spigola, che sono abbastanza magri, o salmone e pesce spada per quelli grassi (sono cmq tt grassi buoni).
per la carne: petto di pollo, controfiletto di manzo per i magri.
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