Proverò a rifarla con meno acqua. Comunque me le portavo anche dietro dentro la borsa termica con dentro il blocco ghiacciato per mantenere il fresco. Niente da fare.
Grazie circle69
Proverò a rifarla con meno acqua. Comunque me le portavo anche dietro dentro la borsa termica con dentro il blocco ghiacciato per mantenere il fresco. Niente da fare.
Grazie circle69
una chicca potrebbe essere:
fibra.
quella la uso anche per mantecare i risotti (dove non metto ne olio ne grassi) e funziona
QualeFirma?
senza dubbio dovrebbe funzionare, ma la ricetta originale è low-to-zero-carb
la gravità è costante, io posso diventare piu forte
perchè low to zero cho? per tenere l'insulina bassa ovviamente.
e allora perchè non mettere la fibra?
QualeFirma?
L'ho rifatta e con pochissima acqua, calda mentre prima l'avevo usata fredda. ho anche messo un pò meno di burro d'arachidi. L'impasto sembrava molto migliore, inoltre ha cacciato fuori pochissimo olio, penso per la scarsa acqua presente.
Domani quando la mangio vedrò se è veramente venuta bene.
Io ho le whey neutre, come potrei sfruttarle per farle diventare ottime barrette
Ricorda ke quando nn t alleni c è qualcun altro ke lo fa e sarà proprio lui che ti batterà quando ti troverai faccia a faccia con lui..
Farò una prova anche di questa ricetta!
le ho prepareate oggi!!!
acqua calda in cui ho sciolto il burro d'arachidi, ho 'mischiato' con whey double choco e arachidi(tritate).
una spolverata di cacao amaro e special k tritate, ho chiusil tutto nella carta forno+carte trasparente e le ho messe in freezer.
Provate adesso! OTTIME! anche mia mamma è dello stesso parere(non sapendo gli ingredienti!)
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