Guarda il problema principale del prosciutto è la quantità di sodio, io ne ho trovato uno ottimo con una quantità di grasso inferiore al 2% e sodio molto basso........
Guarda il problema principale del prosciutto è la quantità di sodio, io ne ho trovato uno ottimo con una quantità di grasso inferiore al 2% e sodio molto basso........
no si chiamano Sofficette e sono della Citterio, a milano le piu diffuse nel reparto frigo dei salumi!
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Il prosciutto cotto è meno salato del crudo, ma molto spesso ha polifosfati.
La bresaola, specie quella equina, è molto magra ma ha sale in abbondanza.
L'arrostino di tacchino o maiale è molto magro (specie il primo) e non tanto salato.
Guardate che il sale (NaCl) non è che fa male ehh! Anzi, averne poco fà male xkè si crea uno squilibrio col potassio e alla fine si abbassa anche quello. Chi è che mette in giro ste voci che il sale fà male?
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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