Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Tacchino & Pollo mousse spalmabile (ricetta ai confini della realtà)

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    questa pappetta potrebbe essere un po' asciutta, ovvero sembrare più un pastone poco spalmabile. Vi soccorrerà un po' di acqua di cottura rimasta sul fondo della pentola a vapore (non vi ho detto di tenere quel liquido da parte? ... no? Beh fatelo!)
    Aggiungete finchè non avrà la consistenza di una qualsiasi crema spalmabile.
    A questo punto non dovrete fare alto che prendere un contenitore e pesare l'intero prodotto:

    Perchè pesare? Perchè il risultato finale avrà un peso sicuramente diverso da quello iniziale, perchè nella cottura gli alimenti perderanno o prenderanno acqua variando il loro peso. Quindi dovrete alla fine dividere il peso complessivo per 5.
    Io divido il tutto in 5 sacchettini che surgelo. Perchè surgelo? Perchè preparo il tacchino la domenica sera e l'ultima parte del preparato la mangio venerdì... 5 giorni anche se nel frigo sono molti e non ci tengo a passare il week end sulla tazza del cesso.
    In ogni caso la mattina prendo il mio sacchettino con la porzione, la metto in frigorifero la mattina e a mezzogiorno è scongelata e pronta per essere "arricchita" infatti a questo punto in genere aggiungo il sale e l'olio a seconda della quota di grassi. Impasto di nuovo tutto e spalmo.
    C'est fini.
    Spero che qualcuno che non sa come fare lo spuntino trovi il tutto utile o almeno interessante!! ;P

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,214

    Predefinito

    Complimentoni!da provare assolutamente...e sei pure risultato simpatico!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    e sei pure risultato simpatico!
    e questo è MOOOLTO STRANO...

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    35

    Predefinito

    ottimo, la proverò il prima possibile!!sembra davvero invitante

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    865

    Predefinito

    Si ma spalmi su cosa?

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    Su quello che la tua dieta consente. Io in cheto ad esempio non lo spalmo ma lo mangio col cucchiaino. Carne, acqua e olio elimino anche la verdura. Sempre mousse è però non ha carbo ed è grassi e pro stop.
    In alternativa in massa puoi usare, a seconda del livello di infoiamento, pane bianco a fette, pane integrale a fette, wasa, o come faccio io, pane azimo di farina di kamut fatto in casa.
    Posterò anche le ricette del pane ho capito...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Azz! Sembra il forum di Cookaround!

    Io comunque faccio prima: omogeneizzati di pollo o tacchino o manzo o cavallo dell'Eurospin...

Discussioni Simili

  1. Acquisto &&&&& ! Cerco attrezzatura usata per bb - apertura nuova palestra ! &&&&
    Di Nikoko nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-05-2011, 10:48 AM
  2. Pollo/tacchino: ricetta veloce, sana e gustosa
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 08:16 PM
  3. insalata di pollo,ricetta molto semplice.
    Di gibry nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 01:55 PM
  4. Mousse di pollo rosè
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 12:20 AM
  5. Ai confini della realta'
    Di Tenebro nel forum Rest Pause
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 21-05-2003, 08:47 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home