Dicono sia dovuto a dei batteri, anche se stanno facendo degli esami presso un centro anti-doping.
Comunque oggi ne ho mangiata una, ed ho aspettato una ventina di minuti dopo averla aperta.
Tutto BIANCO!
Dicono sia dovuto a dei batteri, anche se stanno facendo degli esami presso un centro anti-doping.
Comunque oggi ne ho mangiata una, ed ho aspettato una ventina di minuti dopo averla aperta.
Tutto BIANCO!
Ultima modifica di user_del87452; 20-06-2010 alle 09:56 PM
Probabile contaminazione di Pseudomonas spp.
Difficile provengano dal latte originario, molto più probaibile da scarsa igiene delle superfici dell'impianto di caseificazione.
Complimenti per la fidelizzazione a quella marca, io dopo i problemi che ha avuto l'avrei depennata dai miei fornitori di materie prime per la dieta... Almeno per il momento! Oltretutto perchè cacchio ti mangi mozzarelle tedesche?? Capisco che possano essere buone ma cavolo sono un prodotto italiano!
Comunque spero non mi diventi puffo brancolo![]()
Segnalibri