
Originariamente Scritto da
incredible hulk
4 tuorli mi sembrano un'esagerazione vista la quantità di trigliceridi e colesterolo in essi contenuta, 2 rossi 2 volte a settimana forse sn meglio
Attenzione alle risposte prese qua e la su internet. E' vero che contengono moltissimo colesterolo (2 grammi ogni 100g) e trigliceridi; questo xò non deve far pensare che facciano male. "Colesterolo e trigliceridi" sono come "glucosio e glicogeno" e si potrebbe dire analogamente la stessa cosa di banane, zucchero eccetera. Il fatto di introdurli dall'esterno invece che produrli (colesterolo e trigliceridi) induce il corpo a produrre meno colesterolo sierico ed a utilizzare quello introdotto con l'alimentazione, idem con i trigliceridi.
I grassi contenuti nell'uovo aumentano sia il colesterolo LDL che HDL in parti uguali, il "fattore di rischio" resta invariato.
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
Segnalibri