Eh l'avevo visto il link.... però non ci ho speso molto tempo nella lettura...ora che mi sono applicato un po in + ho capito qualcosa. Vedi se riesci a seguire i miei ragionamenti:
Allra con una Bf del 18%...la mia massa magra dovrebbe essere: (75x18/100) - 75= 61,5
BMR: 370 + (21,6x61,5)= 1698
Fabbisogno calorico: 1698x1,375= 2335
Ora non ho capito...se voglio determinare il cutting...devo abbassare le calorie dal bmr o dal fabbisogno calorico?
Mo secondo voi è buona la scelta, la disposizione e la quantità degli alimenti?
Penso che come regime alimentare dovrei seguire una low carb...quindi:
Pro:123gr??? 492cal???
Fat:61gr???? 549cal???
e quanti Cho???
Stando a questo calcolatore (http://diet.zone.massamagra.com/ZoneCalculator.htm)
introduco 84gr CHO, 252gr PRO e 84gr FAT.... che devo fa?
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