finora ho semprer fatto così ma se lo chiedo è perchè mi era stato detto che cambiava invece...avevo appunto questo dubbio e volevo capire dalle risposte se cambiava qualcosa..Originariamente Scritto da DMC-12
finora ho semprer fatto così ma se lo chiedo è perchè mi era stato detto che cambiava invece...avevo appunto questo dubbio e volevo capire dalle risposte se cambiava qualcosa..Originariamente Scritto da DMC-12
vediamo se armando passa di qua![]()
nella tabella che ti ho postato i cibi sono divisi anche x cottura, ci sono patate bollite e arrosto... in queste ultime il contenuto di carbo è più alto, e probabilmente cambia solo xkè come si può vedere dalla tabella c'è meno acqua... quindi probabilmente il contenuto prima e dopo la cottura rimane invariato. se hai voglia di farti due conti...![]()
sai poi x' mi era venuta questa curiosità?x' su una spiegaz della "zona" c'erano alcuni cibi vedi le verdure le cui quantità eran segnate come crude altre cotte..certo è che uno mica può fare delle patate bollite e poi mettersi li a pesarle..del resto che fa lo butta?cercavo giusto una indicazione di massima sul rapporto riso patate..boh vedremo se qualcuno sa qualcosa..
Ultima modifica di baba; 06-04-2004 alle 08:40 PM
Te l'ho scritto primaOriginariamente Scritto da baba
Segnalibri