Lo so, è l'ennesimo post con questo titolo, ma credetemi se vi dico che c'ho pensato bene prima di aprirlo. Ho cercato tra i vari post del forum ma non ho trovato una dieta simile alla mia e quindi mi sono detto che "tentar non nuoce..." e così eccomi qui.
Premetto che ho letto tanto e tanto su vari argomenti (dieta, integrazione, allenamento, recupero) e che non sono proprio uno sprovveduto. Il punto è che non riesco a capire dove sbaglio... forse troppi pochi cho?
Anche se so che un forte stimolo, a prescindere dal tipo di scheda, è in grado di far mettere su massa, mi sembra giusto dirvi che ho appena terminato il 2ndo ciclo di forza (utilizzo il 5/3/1 di wendler).
Il mio obiettivo è quello di aumentare (come la stragrande maggioranza delle persone, a quanto sembra) sto dannato peso. Allora, bando alle ciance!
H: 176cm; W: 75.5 kg; %Grasso: +o-11%
Allenamenti: 2/3 x Week spinti (almeno cerco) sino al massimo.
Ogni 3/4 sett di allenamento intenso scarico per una decina di gg andando in palestra ma diminuendo notevolmente serie, rip, peso. Scarico anche pro e creatina.
Max Panca Piana: 110kg; Max Stacco: 130kg; Max squat: 150kg;
Max Spinte panca 80°: 40kg (manubrio);
Integratori proteine whey e blend: Optimum Nutrition
Creatina: Dymatize; Barrette: Eas;
Colazione 7:30
GG OFF
30/35 gr whey in 200ml di latte
40/50 gr di cereali in 300ml di latte
1 yogurt
6gr cretina
GG ON: no creatina
Spuntino 11:00
110 gr fesa di tacchino
1 mela
20gr frutta secca
Pranzo: 13:30
+o- 80gr di pasta o riso ogni giorno con contorni diversi
+o- 150 gr di carne rossa o bianca o pesce
frutta
1° Spuntino 16:30
110gr fesa di tacchino
2° Spuntino 18:30
GG OFF
1 banana matura
30/35gr whey in 200ml di latte
GG ON
oltre alle proteine e alla banana
6gr creatina
1/2 caffè freddo
Workout 19:00
Post Workout 20:30
1 barretta
6gr creatina
Cena: 21:30
1 banana
+o- 150gr di carne bianca o rossa o pesce
Prenanna: 23:30
30/35gr blend in 200ml di latte
Acqua
Giorni OFF: +o- 3lt
Giorni ON: +o- 4lt
Questa dieta è "valida" dal lunedì al sabato pomeriggio. A volte capita (specie di sabato) che ceno fuori e nonostante cerchi di mantenermi, non posso proprio dire di non "sgarrare": pizza, pane, purè di patate, formaggi, salumi o primi dalle mie parti sono troooppoooo buoni per non essere assaggiati!E cmq, non dovrebbe essere così sbagliato fare il carico dei carboidrati nel fine settimana, giusto?
La domenica salto lo spuntino di metà mattinata in quanto mi sveglio parecchio dopo le 7:30 (e vorrei vedere: è l'unico giorno in cui non lavoro!).. per il resto più o meno simile alla norma!
Sono più o meno 6mesi che seguo un'alimentazione del genere e si e no avrò preso 1kg... mi sembra un po' pochetto! In allenamento, non vedo uno stallo da una vita: sono in continua evoluzione coi carichi con una discreta esecuzione.
Spero di non avervi annoiato con la solita storia dell'alimentazione.. aspetto consigli e suggerimenti!
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