Non mi preoccuperei del calcio nel latte e latticini per un discorso di assimilabilità dovuto al rapporto con il fosforo, decisamente pessimo in questo genere di alimenti. Vedi Qui
Non mi preoccuperei del calcio nel latte e latticini per un discorso di assimilabilità dovuto al rapporto con il fosforo, decisamente pessimo in questo genere di alimenti. Vedi Qui
Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
- Albert Einstein -
lo so sajan li ho letti tutti i post solo dato che in questo momento la mia dieta è quella scritta sopra se ho fatto bene i conti son sotto il fabbisogno tu che ne dici? ho visto sulla tua dieta tipo-so che poi non è sempre quella..-che anche tu usi un multivitaminico. che mi dici per calcio e ,ipervitaminosi e resto?tu come ti comporti e/o ti comporteresti con una alimentaz come quella sopra?
-e sul discorso degli omega3 credi che un cucchiaio di olio di lino unito a 100gr di salmone 2 volte alla sett possa bastare?-so che va in funzione dell'apporto calorico- te l'ho chiedo x' ho saputo da armando che contiene molto acido arachidonico..che mi dici?io ne consumo 2 di cucchiai però se c'è il problema dell'acido arac e la sua influenza sugli elicosanoidi buoni ridurrei a 1.
Ultima modifica di baba; 02-04-2004 alle 04:58 PM
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