Perchè non vuoi essere onesto e riconoscere la mia parte di verità come io ho fatto con te?
1 petto di pollo, ok. Ma dopo un po', scoccia ( ne ho finiti ieri 12 ).
2 costo. La bresaola di punta d'anca ( della Valtellina ) costa 70-80.000 al chilo. Questo perchè è di "punta d'anca" DOP. E' come quando tu compri "carpaccio". Dovrebbero darti solo MAGATELLO ( un muscolo semitubolare ); poi ti danno fesa e quant'altro...lo chiamano sempre carpaccio, però... In ogni caso anche 30 euro al kg non è male.
L'analisi nutrizionale stampata su una confezione di bresaola non dice: 90% proteine...ma hai poi grassi e sopratutto calorie. Non puoi dire che 1 grammo di carne=1 grammo di proteine.
3 Uova...
e poi come la mettiamo col fegato?
Alla terza frittata da 12 uova io sarei già ko.
Le digerisco poco.
In più friggere denatura il bianco d'uovo.
4 vedo che hai graziosamente evitato i miei commenti sui mangimi ed il "valore nutrizionale"...
Sai purtroppo che è vero.
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