devo dissentire.una considerazione a mio avviso non si dovrebbero giudicare le proteine dal gusto e dalla scioglibilità
aromi/docificanti/emulsionanti ecc
fanno perdere le proprietà a mio avviso
PIUTTOSTO che bere CERTE proteine ( sapore di merd@; allergie per il lattosio; digeribilità zero ), allora sono d'accordo coll'idea del pollo&riso.
Perchè?
Perchè non importa quanto "scientifica" sia quella roba:
- se non la digerisci bene, intasi il cesso
- se non digerisci bene, non assimili e butti via i soldi
- se fa schifo ai porci, prima o poi finirai per buttar via tutto.
Non ditelo a me, che ho provato 6-7 marche prima di trovare una proteina per me.
Con questo, NON dico che il gusto deve essere gourmet, ma gradevole sì...IN ACQUA.
Se per tollerarle devi usare 3 banane, mezzo litro di latte e un etto di burro d'arachidi...
In più ( pur se BISOGNA LEGGERE LE ETICHETTE E FARSI QUATTRO CONTI ) l'idea del "proteine schifose= pure senza conservanti e perciò migliori " è stata sfatata da indagini sulla qualità.
Di solito, quei prodotti sono solo prodotti "inferiori" venduti ad un prezzo più caro con l'alibi di cartavelina secondo cui Dorian le prendeva prima dello squat, squattava 6000libbre e poi vomitava ( era l'HIT training oppure la proteina? ).
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