Ciao,
sono nuova.
Io faccio i pomodori ripieni... Chi non ha problemi di grassi può fare in questo modo...

Tagliare a metà i pomodori, svuotarli e metterli a testa in giù (ci vorrebbe un pizzico di sale per farli asciugare, ma si può fare senza). Nel frattempo in una ciotola mischiare tonno al naturale (o all'olio), tuorli precedentemente cotti e maionese light (o normale). Riempire i pomodori svuotati.

Altra ricetta, sempre con i pomodori, con mousse di tonno. Prendere il tonno, preferibilmente al naturale, e frullarlo con un formaggio magro (vanno bene anche i fiocchi di latte, ma togliete l'acquetta che si forma se non sono proprio freschissimi), poi riempire i pomodori.

Terza ricetta, pomodori con insalata di pollo. Svuotate sempre i pomodori come in precedenza, poi riempiteli con questa insalata. Petti di pollo cotti alla griglia, tagliati in pezzi e messi nel frullatore con tonno e olive (senza il nocciolo!), aggiungete a piacere un cucchiaio di maionese e riempite.