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Discussione: Come cucinare le verdure

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  1. #1
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    Si ma penso che sia sbagliato dal punto di vista nutritivo, soprattutto con l'olio. Nessuna persona normale sta in cucina con un termometro a immersione per misurare la temperatura del punto di fumo (quindi io non sono normale). Sicuramente a fine cottura burro o olio saranno esausti.
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  2. #2
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    Tutto rigorosamente crudo e lesso/bollito con sempre un filo d'olio o neanche (a me piacciono così, specialmente crude!)...non disdegno un piattone di patate arrosto o carciofi cotti in padella (anche se son rare le volte). Per la questione burro o fritte diciamo che non le mangio mai così.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Si ma penso che sia sbagliato dal punto di vista nutritivo, soprattutto con l'olio. Nessuna persona normale sta in cucina con un termometro a immersione per misurare la temperatura del punto di fumo (quindi io non sono normale). Sicuramente a fine cottura burro o olio saranno esausti.
    Basta stare attenti quando si rosola all'inizio, poi dopo che si aggiungono i liquidi (anche l'acqua della verdura) la temperatura si stabilizza automaticamente.
    Al limite si può dare una leggerissima rosolata e poi si lasciano stufare aggiungendo acqua.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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