"Simil" crepes al cocco


Ingredienti:
  • 3 albumi
  • 2 cucchiaini di farina
  • 2 cucchiaini di farina di cocco
  • 1/2 fialetta di essenza alla vaniglia o punta di cucchiaino di vanillina (poca di quest'ultima altrimenti il sapore tende a diventare amaro)

Preparazione:
Per un risultato ottimale consiglio l'utilizzo di un frullatore ad immersione con l'accessorio "frusta elettrica" e dell'apposito recipiente (stretto ed alto).
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente e lavorare con la frusta fino a quando il tutto risulta avere una consistenza non eccessivamente "pannosa".
Versare in padella antiaderente passata con un foglio di scottex leggermente unto di olio. La padella deve essere prima scaldata a fuoco medio-basso. Cuocere prima un lato per un 5minuti +/- e poi girare (sempre a fuoco medio/basso).
Dopo la cottura spalmare un velo di marmellata dietetica a scelta e divorare


Pro:[list=a][*]odore coperto dalla vaniglia[*]sapore coperto dal cocco[*]molto buona[/list=a]
Contro:[list=1][*]il cocco contiene grassi saturi...tuttavia credo che la quantità sia talmente ridotta da non rappresentare un problema[/list=1]

Saluti
Pas79