Originariamente Scritto da
roberta
Lo so lo so che la pizza del nostro pizzaiolo di fiducia è un'altra storia, ma quando possiamo concedercela? una volta a settimana ...questa invece potete farla quando volete perkè non è uno sgarro
allora
montate gli albumi a neve con un pizzico di sale
aggiungete sale o aromi vari (io uso un misurino di dado granulare alle verdure quello con zero grassi)
aggiungete quanta farina desiderate (io mangio 70 gr di pasta quindi ne aggiungo 70)
amalgamo bene il tutto girando per bene
prendere un ruoto e coprirlo con carta da forno e versare metà del composto
farcire con quello che volete affettati o verdure (io uso i carciofi o i peperoni)
ricoprire la farcitura con il resto del composto
mettere in forno a 200 gradi per mezzora, quando si è solidificato ed è diventato dorato estraete il ruoto dal forno e capovolgete il tutto con molta cautela, togliendo la carta da forno
ora ricoprire con passata di pomodoro, basilico o origano
rimettete in forno per altri 15 minuti
e gustate
fatemi sapere
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