Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 17 di 17

Discussione: broccoli

  1. #16
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    A volte credo che i piedi siano le mani degli ultimi, e che i problemi del Mondo siano da ricercare dentro le nostre menti "bollite".
    Così ragionando, riesco a capire il perchè di tante problematiche legate all'alimentazione: dalla fame nel Mondo all'obesità, dall'anoressia al binge eating.
    Ma tra tutte queste, non riesco a ficcarmi in testa il motivo per cui un povero broccolo dovrebbe incaz.zarsi a tal punto da inibire i MIEI estrogeni, tantomeno se bollito.
    ma guarda che veramente è risaputo che i broccoli hanno questo effetto seppur minimo o ancora meno. Più precisamente:

    broccoli, cavolfiori, cavoletti di bruxelles e altri appartenenti alla famiglia delle crocifere contengono indolo-3-carbinolo, una sostanza fitochimica che converte gli estrogeni in varietà più deboli.

    Assodato questo la mia domanda si riferiva al fatto che se bollito, magari poteva perdere parte delle propietà. Se non volete rispondere, non fatelo, ma nn prendete in giro credendo di essere onniscienti, perchè a volte come in questo caso rischiae di dire voi le cretinate

  2. #17
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    A volte credo che i piedi siano le mani degli ultimi, e che i problemi del Mondo siano da ricercare dentro le nostre menti "bollite".
    Così ragionando, riesco a capire il perchè di tante problematiche legate all'alimentazione: dalla fame nel Mondo all'obesità, dall'anoressia al binge eating.
    Ma tra tutte queste, non riesco a ficcarmi in testa il motivo per cui un povero broccolo dovrebbe incaz.zarsi a tal punto da inibire i MIEI estrogeni, tantomeno se bollito.
    ma guarda che veramente è risaputo che i broccoli hanno questo effetto seppur minimo o ancora meno. Più precisamente:

    broccoli, cavolfiori, cavoletti di bruxelles e altri appartenenti alla famiglia delle crocifere contengono indolo-3-carbinolo, una sostanza fitochimica che converte gli estrogeni in varietà più deboli.

    Assodato questo la mia domanda si riferiva al fatto che se bollito, magari poteva perdere parte delle propietà. Se non volete rispondere, non fatelo, ma nn prendete in giro credendo di essere onniscienti, perchè a volte come in questo caso rischiate di dire voi le cretinate

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2005, 02:44 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home