Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Cenoni e pranzi: A chi la palma del vincitore?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    496

    Predefinito

    @Teck: Buono dai.
    @Branco: vergognati!! eheeheh, maglia nera finora, hai già perso le ruote del gruppo!

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    637

    Predefinito

    ieri sera:
    1 duplo
    pere con formaggio e noci (abbastanza diciamo )
    affettati e 3 fette di melone bianco
    tortellini burro e salvia
    3 portate di agnello al forno
    insalata
    2-3 pasticcini

    fiocchi di latte pre-nanna

    oggi a pranzo:
    affettati vari
    crostini con burro e salmone
    insalata russa
    2 tartine di patate

    agnolotti di zucca

    carrè di maiale
    petto d'anatra x2

    meringhe con panna montata
    torta al cioccolato


    ho ancora stasera e domani a pranzo

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,922

    Predefinito

    22 sera
    ore 6: 100gr di tonno piu pane di casa e olio evo

    cena con amici preparata da noi:
    12 pesone 5-o 6 piatti di tramezzini: io tra la preparazione e l'antipasto ne avro mangiato un piatto abbondante

    2spiedini

    abbaimo comprato 3 kg di salsiccia e 6 kg di patate io ero piu che convinto che non sarebbero bastati invece a parte un paio di persone il reto sll'antipesto erano gia cotti dungque a me è toccato fare il lavoro sporco:

    400 gr di salsiccia almeno e una teglia di patate

    giorno 24 sera:

    ore 6: 100gr di tonno piu pane di casa e olio evo

    1 testa di turfco( una roba con dentro ricotta e salsiccia)
    4 fette di sfoglio quindi uno sfoglio intero (una specie di torta con dentro ricotta e salsciccia
    5-6 fette di falso magro
    2 fetta di torta

    mi sono piu che contenuto

    giorno 25 pranzo:

    un piatto di cavati al sugo con un pezzo di salsiccia e uno di manzo
    3 fette di falsomagro con dentro uova e formaggio
    una coscia di pollo e 2 patate contate

    contenutissimo anche perche per me era la colazione.

    ora ho appane amngiato il mio tonno e vado ad allenarmi.

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    496

    Predefinito

    eheeh, bravi, bravi, vedo che cominciamo a salire di livello.
    @Stefan: ti piace panne con tonno? pane caldo e tonno è davvero sublime!! ehehe
    Ora arriveranno i panzer della tavola, Somo mi sa che è da podio...

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Allora...da me non è usanza il cenone della vigilia quindi il 24 ho mangiato normalmente, orata al forno.

    Oggi...classica colazione da ricarica:
    50g farina integrale, 20g di cacao, 1 uovo, 100g di albume, 40g di miele, 50 g pane integrale, una mela, 70g marmellata. In aggiunta una caramellina al mou!

    Spuntino: 50 g di pane, 50 g di speck, un arancia, un po' di cioccolata avanzata dalla preparazione del dolce.

    Ma arriviamo al piatto forte, il pranzo!
    Antipasti: salumi toscani vari, 8-10 crostini vari (patè toscano, pomodoro piccante e funghi), grana e prosecco
    Primi: Crepes al radicchio, linguine al tartufo bianco
    Secondi: arrosto di tacchino ripieno, melanzane alla parmigiana (con il ragù di carne al posto del semplice pomodoro, troppo leggere così!), salame ai ferri
    Contorni: polenta, patate al forno, carciofi gratinati
    Dolce: pandoro farcito con crema al mascarpone (il dolce 100% by me!), mandorlato e qualche cioccolatino
    Innaffiature: cabernet souvignon (per restare in regione) e Brunello di Montalcino DOC annata 2004 (una meraviglia!!)

    Più o meno tutto con il bis!

    ...sono un po' pieno!

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Provincia di Bologna
    Messaggi
    365

    Predefinito

    Vale il ristorante cinese di ieri sera?

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Sono estremamente incuriosito dal turfco...
    Stasera cena con 1 cappone al forno (sì, 1 cappone intero) visto che i miei hanno ancora problemi intestinali.
    A loro ho lasciato le patate, io mi sono mangiato la ciccia e la crosta bruciacchiata delle patate che rimane sul fondo della teglia!
    Il tutto accompagnato da un cespo d'insalata sciacquato sotto il rubinetto e mangiato così come Madre Natura l'aveva creato, un pezzo di Parmigiano, un caffè ed una manciata di Marlboro rosse.
    Slurp!!!

    P.S. Primo pranzo di Natale in vita mia in cui non compaiono nell'ordine:
    -cappelletti in brodo fatti in casa (e contati maniacalmente uno ad uno da mamma mentre li prepara),
    -lasagne al forno/tagliatelle fatte in casa,
    -lesso di pollo e vitellone (del brodo) con annessa carota lessa,
    -patate lesse con prezzemolo,
    -spinaci/erba di campo/bietole con olio,
    -pollo arrosto,
    -piada,
    -tiramisù fatto in casa,
    -pandoro/panettone.
    Ultima modifica di user_del87452; 25-12-2009 alle 10:58 PM

Discussioni Simili

  1. Crema d'arachidi rapunzel: grasso di palma
    Di Antoine nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 22-10-2013, 09:27 PM
  2. Il futuro vincitore del Mr. Olympia!!!!!
    Di TeckAndre nel forum Rest Pause
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 03:33 PM
  3. Babbo Natale, i cenoni, i cenini e le cenette
    Di Bl4cKCrOw nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 09:36 PM
  4. chi è rock e chi è lento
    Di bertilfox91 nel forum Rest Pause
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 16-11-2005, 01:52 PM
  5. Chi è di Roma o chi ci va..
    Di Gio nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 28-03-2003, 06:52 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home