Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: 2 comande: low carb e carne cotta

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CavaliereOscuro Visualizza Messaggio
    come impostare una lowcarb?? cioè, si devono mangiare per forza grandi quantità di grassi saturi... mangiando solo carne e formaggi. tutto pesce olio e albume e frutta secca?? boh, la vedo dura, no...? chi la fa che magna?
    poi lavorando e vivendo in un ristorante sono abbastanza obbligato a mangiare carne già cotta e solitamente (non sempre) condita... di solito abbondo a naso. consigli? devo fare un ricarico in percentuale? esiste una "regola" generalizzabile?
    grrrrrazie
    Ciao, ma tu non avevi iniziato massa da poco?
    Hai dimenticato che nelle lowcarb ci stanno benissimo anche le verdure fibrose

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Parola, Emilia-Romagna, Italy, Italy
    Messaggi
    283

    Predefinito

    è curiosità eze', anche se non credo farò mai low carb... boh, fino a maggio giugno avanzo per massa, poi se vedrà.
    grazie

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Ah ok. L'uso della prima persona mi aveva fatto pensare diversamente

    poi lavorando e vivendo in un ristorante sono abbastanza obbligato a mangiare carne già cotta e solitamente (non sempre) condita... di solito abbondo a naso. consigli? devo fare un ricarico in percentuale?

Discussioni Simili

  1. low fat o low carb?
    Di filippo19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 09-03-2016, 09:44 PM
  2. verdura cotta vs verdura cruda
    Di .EmAnUeLe! nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 06:57 AM
  3. carne cotta più proteica??
    Di SuperTizio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 11:55 PM
  4. carne al sangue o ben cotta?
    Di fubv nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 04-06-2006, 12:22 PM
  5. cruda o cotta?!
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12-04-2003, 06:32 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home