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Discussione: ristorante cinese

  1. #16
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    Al giapponese esclusivamente Sashimi (credo si scriva così), anche se vorrei provare il pesce palla, senza morire avvelenato, ovviamente.
    In Inghilterra mangiavo al thailandese, ma ora non mi ricordo il nome del piatto.
    C'erano riso, pollo, curry e verdure.
    La prima volta mi è piaciuto, la seconda mi ha disgustato.
    La terza... non ci sarà.

  2. #17
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    Il Fugu, pesce palla, non ha un ottimo sapore..diciamo che é piuttosto indefinito...
    Ti sconsiglio di mangiarlo ovunque tranne che in Giappone, devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    In Giappone esiste una legge che vieta di servire pesce palla all' Imperatore.
    Mangiandolo si snete un pò di torpore sulle labbra..un pò di strizza viene..d'altra parte in Giappone esiste un detto: "La vita di chi mangia Fugu é nelle mani di chi lo prepara...)..i ristoranti FUgu sono sempre mezzi vuoti (ti viene da pensare che siano già tutti morti...)
    La prelibatessa sono le sacche del seme......fritte...
    Il sapore non é un granché cmq ti ripeto...meglio Unagi..anguilla caramellata...

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Il Fugu, pesce palla, non ha un ottimo sapore..diciamo che é piuttosto indefinito...
    Ti sconsiglio di mangiarlo ovunque tranne che in Giappone, devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    In Giappone esiste una legge che vieta di servire pesce palla all' Imperatore.
    Mangiandolo si snete un pò di torpore sulle labbra..un pò di strizza viene..d'altra parte in Giappone esiste un detto: "La vita di chi mangia Fugu é nelle mani di chi lo prepara...)..i ristoranti FUgu sono sempre mezzi vuoti (ti viene da pensare che siano già tutti morti...)
    La prelibatessa sono le sacche del seme......fritte...
    Il sapore non é un granché cmq ti ripeto...meglio Unagi..anguilla caramellata...
    Thank you guy! Very useful!
    I'm still trying to remember the name of the thai-dish I used to eat when I was in the UK.
    Something like "Chikka-Tikka-Massalam" or what the Hell...

  4. #19
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    Chicken tikka masala. Buonissimo [723] Peró non é Thai. E' un invenzione britannica con elementi di derivazione indiana.
    Ultima modifica di Boromir; 20-10-2009 alle 06:36 PM

  5. #20
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    Citazione Originariamente Scritto da Boromir Visualizza Messaggio
    Chicken tikka masala. Buonissimo [723] Peró non é Thai. E' un invenzione britannica con elementi di derivazione indiana.
    Grande, è proprio lui!
    Esclusivamente da ta take-away, perché dentro al ristorante mi venivano i groppi in gola dall'odore di curry e fritto in tempura!

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    Giusto, ma per quanto ne so io di Giapponese, appeso ci potrebbe essere anche l'attestato di partecipazione al concorso "Miglior gommista 1981"!

  7. #22
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  8. #23
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    Eh eh...sicuramente un pollo tikka di derivazione indiana...
    Provato il pat tai???

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