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Discussione: Ricerca inglese sul kebab

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  1. #1
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    si, nessuno si e' mai fatto problemi a dirmi di che tipo di carne si trattasse.

  2. #2
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    Quello dove vado io ha scritto su un cartello nel locale tutti gli ingredienti delle salse e che tipo di carne utilizza.

  3. #3
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    Mahmut Aygun è morto serenamente a 87 anni. Ma vien da pensare che non abbia mangiato molti doner kebab, i panini che lui stesso ha inventato poco meno di quarant'anni fa
    Ogni cacchio di volta mi prometto di non mangiarlo più, poi mi basta sentire l'odore e vado in astinenza, poi dopo che ne mangio uno mi tira subito il secondo, come se mi creasse dipendenza al palato.

  4. #4
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    Ma solo a me l'dore del kebap fa rivoltare lo stomaco??
    Sarà che lo sentivo ogni mattina alle 7 andando a prendere il treno per Padova!

  5. #5
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    se per il kebab venisse utilizzata carne buona, considerando il quantitativo medio presente in un panino, il panino verrebbe a costare veramente caro

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da TheIron
    Ogni cacchio di volta mi prometto di non mangiarlo più, poi mi basta sentire l'odore e vado in astinenza, poi dopo che ne mangio uno mi tira subito il secondo, come se mi creasse dipendenza al palato.
    Anche io quando sento l'odore del kebab mi riprometto che lo mangerò di nuovo, ma poi l'odore si mescola a quello proveniente dal venditore accanto, con tutti quei panini freschi e con la PORCHETTA!
    Piena di api in estate, ma di un odore che il kebab se lo sogna di notte.
    Poi mi ci faccio mettere un po' di cotenna croccante, che l'ambulante mi regala ogni volta (forse per fare uno sgarro al kebabbaro).
    Che spettacolo!
    Nuda e cruda, senza maionese, senza ketchup, solo sale, pepe, finocchio, rosmarino ed un po' (unica pecca) di aglio...
    Ultima modifica di user_del87452; 05-09-2009 alle 12:21 PM

  7. #7
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    Se Permettete sono pienamente d'accordo con Branco!
    Ho ancora in bocca il gusto della porchetta mangiata a Pienza durante la vacanzina in Toscana di quest'anno, come spuntino mattutino ovviamente!! Seguito nel pomeriggio da un'altro bel paninazzo con il pecorino!
    Come paragonare la bontà della cotenna croccante con la robaccia del kebap?
    Se vogliamo mangiare un kebap buono andiamo nei paesi d'origine e lasciamo stare i kebabbari italiani!

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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