In genere nei giorni low carb puoi scegliere tra diverse varianti.
Sgombro o salmone al naturale, pesce lesso in genere (vedi nasello o merluzzo, condito con la quantità d'olio che ti serve), carni magre in genere condite con olio, oppure a volte salsicce o altra carne grassa (magari senza condimenti), Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Asiago, tonno condito con olio.
Puoi sgranocchiare arachidi, noci o altra frutta secca.
Prosciutto, bresaola, arrostino, uova (magari eliminando qualche rosso per via del colesterolo), fiocchi di latte, olive...
Prova a guardare le tabelle nutrizionali sulle confezioni e poi tira le tue conclusioni.
In linea di massima i grassi non sono tutti uguali. Prediligi l'olio extravergine di oliva, l'olio di lino, gli omega 3 o 6.
Non contare le proteine contenute nei farinacei per via del loro basso valore biologico.
Di più non so che dirti.
L'unica cosa è di non fissarti e di "sentire" come reagiscono corpo e mente a questo "stress" (perlomeno iniziale) dovuto al cambio di alimentazione.
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