somo stamane ho cercato anche io ma non ho trovato niente![]()
somo stamane ho cercato anche io ma non ho trovato niente![]()
Ho esplorato un po' pubmed e ho trovato qualcosa, anche se non specifico al 100% sul tema da te proposto. Alcuni studi sono abbastanza attinenti e altri un po' meno.
Prova a dare un'occhiata e vedere se c'è qualcosa che può interessarti!
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
arrgghh!
vi ho chiesto una mano perchè non ho moltissimo tempo![]()
dai, magari dò un'occhiata stasera
![]()
I primi tre sono i più interessanti rispettivamente all'argomento proposto.
Il primo parla degli effetti sulla resistenza di due gruppi, uno integrato a omega3 e uno a omega 6. Gli altri due parlano di come gli omega 3 influenzano l'affaticamento e la resistenza.
Anche il quinto può essere interessante, parla degli effetti dell'integrazione cn omega3 sulla performance fisica di soggetti con lesioni al midollo spinale.
Gli altri guardali dopo, se c'è tempo.![]()
grazie marco
ho dato un'occhiata a tutti
tutto ciò è molto interessante perchè mi dà ragione su quanto ho avuto modo di scrivere recentemente nel post sugli amminoacidi:
esistono alcuni alimenti che hanno capacità quasi farmacologiche sul corpo umano, soprattutto per noi atleti (ma non solo)
ad esempio le carni rosse sono incredibili sia per profilo amminoacidico (ricchezza in tyrosina, vedi thread apposito) che per il profilo lipidico (ricche in omega 6)
stesso discorso per alcuni latticini stagionati e per le uova
Figurati!
Infatti ho notato anch'io molte cosucce interessanti!
Segnalibri