per cuocere un uovo ci vuole esagerando 1 mnuto e mezzo
per cuocere un uovo ci vuole esagerando 1 mnuto e mezzo
No Crudo..Crudo e l'unica possibilita.
Cambia alimento allora. Non e' il caso di mangiare le uova crude abitualmente. ( se capita una tantum non succede nulla ). QUella del tuorlo e' una fesseria.
Ad ogni modo ci sono stati molti thread a riguardo. C'e' il tasto "cerca" in alto. Troverai parecchie cose.
Nazionalita' ?
Pensavo 100 ml o meno al giorno ..
Cmq ho visto anche cgli altri thread .Nessuno dice propio che il problema del advina e eliminato pastorizzandogli.Qualquno ne sa qualcosa?Un altra domanda in qunato tempo la posso consumare cartone AIA una volta aperto(tanto per sapere e risparmiare faticcha inutile se e meno do 5 giorni)??
.. ho sempre detto che rocky ha rovinato una generazione!
i cartoni aia dovresti consumarli entro 3gg
l'uovo, se vuoi mangiarlo a colazione, fallo sodo la sera prima (considera che i tempi di digestione si allungano)
naturalmente 100ml di albume sono.. NULLA, 10.5g di proteine, praticamente 1.5 bicchieri di latte, 30g di grana, una 30ina di grammi di bresaola.. insomma, ridicolo.
se non hai il tempo e la voglia di cucinarlo semplicemente cambia alimento
secondo te i muratori nella pausa pranzo perchè mangiano i panini invece della pasta cruda con la passata di pomodoro dalla latta?
beh..sono un po testardo sulla cosa perche ho visto nelle pagine body building (USA)l'abume d'uovo (liquid egg white)che si vende come supplemento e si puo magiare crudo.Esso e pasterizzato come l'AIA quindi mi sono detto non ci sara nesununa differenza.
Cmq il problema non e per 100 ml(ci agiungo anche il latte poi per arivare a 30)oppure ne prendo di piu(250 ml).
Alora ragazzi la mia domoanda e semplice .Ce il problema del ADVINA si o no?Non voglio essere scortese ma non ditemi cose dalla vostra mente ok(voglio cose sientifiche).Se non ce il problema dell' adivna poi e anche migliore di cuocerglo capite(ee 100% bio av.).
Ce qualche problema se si mangia in grande quantita (250-300 ml/giorno),crudo o no.Qualche referenza sientifiha sulla risposta .
La risposta ti e' stata gia' data. Cerca di non far essere noi scortesi. Qui stai chiedendo TU a NOI, quindi la CORTESIA dovresti averla tu.
L'avidina c'e'.
La pastorizzazione industriale sembra non sufficiente ad eliminarla. Infatti l'uovo a determinate temperature denatura. ( diventa bianco ), quindi evidentemente non ci arriva a quelle temperature.
Quella del tuorlo e' una bufala.
Ora..detto questo, se vuoi maggiori informazioni scientifiche scrivi a piero angela che magari ti fa una puntata apposita.
Secondo la nostra opinione, non va bevuto crudo. Se vuoi berlo crudo (100ml, 250ml, 6 litri/die )...sinceramente la mia vita non cambia
Ciao.
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