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Discussione: quanti grassi assumere in una low carb

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  1. #1
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    ma è meglio stare sempre su un tot di kcal giornaliere o non avere uno skema fisso così da "ingannare" il metabolismo? chiaramente nn superando mai una certa quota


    voglio dire se assumo circa sulle 1800kal, poi un giorno magari si abbassano a 1400 e magari nel giorno di sgarro si alzano a 2000 è un bene o un male?

  2. #2
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    cosa ti hanno detto sugli altri forum?
    secondo me l'oscillazione delle kcal va benissimo, anche perchè il "giorno" (cioè 24 ore) come unità di misura standard lo abbiamo deciso noi ma non è un must

    è un pò lo stesso discorso delle diete cicliche basate sulla settimana (quando in realtà funzionano meglio i 10+2) o degli allenamenti basati su split settimanali.

  3. #3
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    un dubbio che mi è venuto:
    ultimamente per ragioni di studio nn sto mangiando benissimo, nel senso che nn riesco a superare + di 100 gr di proteine al giorno

    quindi più o meno questa settmana è andata così:
    carbo sempre sui 100 gr concentrate a colazione, post work e quelli della verdura
    pro sui 100 gr
    grassi dai 60 agli 80 gr (dovuti a mandorle, olio, e crema di arachidi principalmente)

    - l'apporto calorico è bassissimo, ma nonostante questo più che perdere peso mi sento gonfio e mi vedo molto più mollo e flaccido sulla pancia di quando iniziai la dieta a giugno, i primi 10 gg di dieta stavo molto meglio. E' perkè ho sto mangiando troppo poco?
    - dell'apporto totale calorico la percentuale più alta risulta quella dei grassi, è un problema?

  4. #4
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    bisognerebbe vedere quali sono realmente le fonti che assumi e se i conti tornano.
    certo una dieta tanto ipocalorica prolungata non fa bene al tuo metabolismo

    piuttosto taglierei i carbo e aumenterei i grassi (facilmente reperibili) per raggiungere un buon totale.

  5. #5
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    quindi aumentare ancora i grassi, anke se poi la percentuale più alta dell'apporto totale calorico risulta quella dei grassi?

    cmq per le fonti:
    proteine: da siero del latte, dal latte e latticini e formaggi, dalle pro della soia, in gran parte da pollo e tacchino, poi anche da tonno, carne e le proteine contenute i mandorle e crema di arachidi

    grassi: principalmente da olio, mandorle e crema arachidi, poi da latte e latticini(ma pochissimi, di solito prendo il totalmente scremato e ultimente sto cercando di tagliarli), dalla carne

    carbo: prendo carbo ad alto IG(di solito pane) solo dopo l'allenamento, per il resto molte volte a colazione prendo anke li carbo a basso ig come cereali o fette biscottate integrali

  6. #6
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    beh, non pensare che l'ig delle fette biscottate sia tanto basso..
    e neanche quello del latte.

    proverei a tagliare i latticini freschi, mantenendo quelli stagionati.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    beh, non pensare che l'ig delle fette biscottate sia tanto basso..
    e neanche quello del latte.

    proverei a tagliare i latticini freschi, mantenendo quelli stagionati.
    neanche quelle integrali? cmq il massimo sono 3 fette che prendo

    quindi al posto di latte,mozzarella ecc meglio mangare i foramggi vari tipo parmiggiano?

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