http://www.youtube.com/watch?v=48JOBEI4Q84&feature=fvhl
secondo voi com'è?
http://www.youtube.com/watch?v=48JOBEI4Q84&feature=fvhl
secondo voi com'è?
secondo me è una monnezza.. comunque meglio del frullato di pollo congelato di Katsumi Kitamura
ma dici dal punto di vista come dire nutritivo o che non va bene a pranzo o solo per il sapore ?
Bho io vorrei provarlo con lo yogurt fage
Il video del pollo frullato mi fece davvero schifo
ciao Iron, dicevo principalmente per il sapore. Dal punto di vista nutrizionale non è affatto male, avrebbe un pò di tutto e soprattutto un bel pò di proteine.. però considerando che ci sono ricette ben più saporite, con simili profili, io non ne sono molto attratto. Fammi sapere che gusto ha please!
Appena letto il titolo mi sono dovuto trattenere dal reflusso esofageo.
Poi guardando il video, inizialmente tifavo per la tipa, poi mi sono finalmente deciso a pensare che "tanto nello stomaco si mescola tutto...".
mah secondo me perchè pensando alle mele vi viene in mente il sapore dolce delle melinde, le mele verdi hanno un sapore neutro quasi amaro se acerbe al contrario delle melide gialle che sono sempre dolci. Stessa cosa secondo me per lo yogurt bianco... uno pensa subito a quello crema, invece per quello bianco senza zucchero che usano nella ricetta vale lo stesso discorso della mela... alla fine secondo me si sente solo il sapore del tonno affumicato il resto risultera come una panna...
ovviamente ancora non l'assaggio.. però con sto caldo mangiare qualcosa di frescooo mi attira!
Io l'asseggerei solo per il trancio di tonno (affumicato o no, non importa) che è su un altro pianeta rispetto a quello in scatola.
Anche se devo confessare che lo preferisco ai ferri, tipo una bistecca.
A proposito...
Sapevate che il nome "bistecca", che in Italiano non ha alcuna origine, deriva invece dall' Inglese "beef-steak"?
Sorry for the OT!
deriva dal tedesco che deriva dall'inglese!
Segnalibri