Originally posted by digital boy
Ripeto la STRON....TA che hai scritto perchè è da Oscar....

LEGGETE TUTTI DI NUOVO:

Io mi dopo perche' amo sperimentare ,perche' amo la chimica , perche' amo il body building in tutte le sue sfaccettature ,perche ' quando mi guardo allo specchio ne vado fiero dei miei risultati e ORA COME ORA NON TORNEREI MAI E POI MAI INDIETRO ....

Signori: IL PICCOLO CHIMICO!!!!!!!!!!!!!!

cioe' tu ti DOPI perchè AMI IL BODY BUILDING.....xche' ami la chimica.......MA NON LO FAI PER LE GARE MA PER ALTRI MOTIVI (MA NON ANDARE IN SPIAGGIA A FARE IL BELLOCCIO....).

LUI NO....LUI SI DOPA PER ALTRI MOTIVI, SI SPARA UN TESTOVIRON ALLA SETTIMANA E ED ALTRE COSE PER LA CAUSA, MA NON PER GAREGGIARE....NO, LUI LO FA X SE STESSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ed io dovrei andare a nascondermi........................non ti dico tu dove dovresti andare allora!!!

provi pieta' verso gli over 30 ma la maggiore pieta' la dovresti provare verso te stesso per le stronzate che scrivi (e non solo in questo post).

tu sicuramente sei pieno di donne (non puttanelle da spiaggia).

I MIEI COMPLIMENTI AL PIU FIGO DEL FORUM CHE SI SPARA 4 TESTOVIRON ALLA SETTIMANA, CHE HA UN BRACCIO DA 46, CHE NON BEVE BIRRA NON FREQUENTA PUTTANELLE DA SPIAGGIA, CHE NON LO FA PER LE GARE MA PER ...............LA GLORIA!!!!!!

UN ESEMPIO PER I GIOVANI E PER TUTTI I VERI AMANTI DELLO SPORT.
scusa ma nn l'hai capito???? lui se lo merita

ed e sempre lui che decide che usa i farmaci con arte, che tu li usi da pirla ecc ecc insomma abbiamo qui uno che ha tutte le carte in regola..........vorrei vedere che ne pensa un magistrato, a ma scusa dimenticavo che lui sara anche in linea con la legge..........insomma gli stron2i siamo noi ........a dimenticavo e sempre lui che ha deciso che i suoi sono risultati decenti ehehehehe 100 kili vorrei proprio vedere sta panza che si ritrova 100kili con 40 di braccio ehehehehehehe un RGNO SIAMO TUTTI CON TE anthini NN MOLLARE artista