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Discussione: Nemintek's Diary - Sollevo ergo Miglioro!

  1. #2416
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    Citazione Originariamente Scritto da Nemintek Visualizza Messaggio
    Ciao franz! Tutto bene grazie e il piccolo? In questo periodo ho combinato il solito, solo che non avevo molto la testa per seguire il forum o fare altro tutto qui.
    tutto bene anche qui bentornato!

  2. #2417
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    Citazione Originariamente Scritto da Nemintek Visualizza Messaggio
    Allora ecco la dieta mi ci sono messo di impegno caro Marco, ma forse alcune cose non tornano, dimmi te!

    Pre Colazione, P:23 C:78 F:2,4 KCal:419
    30g whey
    76g destrosio50 sono + che suff per lo spike insulinico

    Colazione, P:23 C:39 F:14 KCal:366
    50g parmigiano QUI NO ASSOLUTAMENTE
    70g pane integrale
    Puoi mettere della marmelata light tipo 50 g

    Spuntino Mattina, P:22 C:1 F:8,6 KCal:163
    60g bresaola
    10g noci

    Pranzo, P:40 C:76 F:13 KCal:588
    100g riso integrale
    150g petto di pollo
    10g olio

    Post Wo, P:26 C:90 F:3,6 KCal:500
    50g destrosio
    38g gallette (n°6ma che gallette usi??di solito pesano 10 g l'una...)
    30g whey
    60g banana
    Fai immediatamente destrosio+whey e poi pian piano tipo dopo 20' banana+ gallette

    Spuntino Solido Post Wo, P:39 C:38 F:5 KCal:355
    100g bresaola
    70g pane integrale

    Cena, P:31 C:0 F:12 Kcal:318
    150g carne rossa magra
    10g olio evo
    verdure verdure fibrose tipo insalata..qui puoi mettere qualche chos a basso IG se vuoi..

    Pre bed metti i 50 di parmigiano che hai tolto la mattina
    Totale, P:204 - C:322 - F:58,6

    Questa volta Marco ho calcolato tutto fonti nobili e non, però come vedi a carbo sono ancora basso tu mi avevi consigliato di arrivare a 380 ma non so dove metterli i restanti, per il resto come la vedi? Dimmi te dove mettere i restanti chos.
    Così è un buon punto di partenza. Parti e vedi la bilancia come risponde...ad aggiungere chos si fa sempre in tempo

  3. #2418
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    Scusa se rispondo solo ora, innanzitutto ti ringrazio ancora, dunque dai ci siamo quasi, solo che non ho capito una cosa, la marmellata light la mangio a colazione col pane integrale? Quale marca mi consigli?

    Come cho a basso IG a cena va bene il pane integrale? Altrimenti cosa mi consiglieresti?

  4. #2419
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    Dunque scrivo ora l'allenamento di venerdì e di sabato con leggero ritardo

    wo di venerdì

    Rematore Yates
    3x6 @90kg
    2x8 @80kg

    Trazioni supine
    2x8 @bw
    3x6 @bw

    Rematore manubrio
    4x10 @32kg

    Pulley
    3x10 @50kg

    Hyper orizzontale
    4x8 @40kg

    abs 4x15


    wo di sabato

    Military
    3x6 @65kg
    2x8 @57,5kg

    Lento dietro S.M.
    4x8 @30kg (mamma mia pochissimo peso ma lavoro intensissimo sui delts)

    Tirate al mento
    4x8 @40kg

    Scrollate manubri
    3x10 @bw

    Curl bilanciere
    4x8 @46kg

    Hammer curl
    3x8 @16kg

    Curl bil scott 45°
    4x12 @22kg

    Panca stretta S.M.
    5x8 @60kg

    Buoni wo, penso che la prossima settimana inizio la dieta e si cambia anche allenamento.

  5. #2420
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    Marmellate buone secondo me sono o la Hero diet o la Menz&Gasser (preferisco la seconda).
    A cena puoi mettere verdure a foglia,pomodori,peperoni,zucca,asparagi,broccoli,c etrioli...

  6. #2421
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    Grazie mille Marco, ora provo a buttare giù la dieta nei giorni di non wo, ma credo che sarà già più facile per fortuna

    Wo di ieri andato bene dai, ho fatto un buon volume e per fortuna il fiato mi sta tornando, anche se un pò di cardio non guasterebbe imho...

    Squat
    4x3 @125/135/145/155kg
    3x8 @135kg

    Pressa
    5x8 @135kg

    Leg curl
    4x6 @35kg

    Leg Extension
    3x10 @40kg

    Calf in piedi S.M.
    4x12 @50kg

    Calf seduto
    4x15 @30kg

    Hyper 45°
    3x8 @30kg

    Alla fine ero distrutto, volevo fare qualche serie in più di hyper e con più peso ma niente...volevo fare i stacchi gt, ma dopo la pressa ero cucinato, ma devo per forza cominciare a farli mannaggia a me!

  7. #2422
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    Ieri allenamento spettacolare mi sono visto come non mai!

    Panca Inclinata
    5x5 @90kg, facilini aumentare
    2x8 @80kg, buoni

    Panca Piana
    4x8 @75kg, buoni

    Chest Dip
    3x10 @bw, aumentare

    Panca Stretta S.M.
    4x8 @50kg

    Push Down
    3x10 @30kg

    French Press
    3x10 @30kg

    abs 3x15 su panca, 3x20 s.b.

    Ottimo allenamento, allo specchio mi sono visto come non mai, i deltoidi erano nettamente spaccati dai pettorali e quest'ultimi erano stra gonfi...mamma mia che bello!

  8. #2423
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    Metterei prima la french e poi il push down

  9. #2424
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    Ok perfetto grazie del consiglio

    Poi Marco volevo chiederti una cosa, ho ancora un barattolo di creatina monoidrata che non ho mai usato, mi consigli di prenderla nella fase di massa che inizio lunedì? In che quantità?

    Sono un gran rompi palle lo so

    Ah Marco poi un'altra cosa nei giorni di non wo va bene se nello spuntino pomeridiano tengo un pò di carbo?
    Ultima modifica di Nemintek; 14-05-2009 alle 12:14 PM

  10. #2425
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    1) La CM non ti consiglio di prenderla con la fase di carico ma preferisco andare a dose costante. Per quanto riguarda la grammatura io seguo la tabella di Colgan che ho postato qui da qualche parte l'anno scorso

    2) dipende dal resto dell'alimentazione..non vedo problmi cmq..soprattutto se l'IG è basso.

  11. #2426
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    1) perfetto farò così, ora mi metto a cercarla

    2) pane integrale è a IG basso no?

  12. #2427
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    pure io lo mangio nel pomeriggio..magari abbinato ad una fonte proteica (io uso albumi) o a dei grassi così diminuisci ancora di + la risp insulinica

  13. #2428
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    Ottimo allora farò così, approfittandone di aver uova nostrane anzichè comprarmi i brick dell'AIA, grazie Marco

    Riguardo la creatina pensavo di prendere:

    + 6g nei giorni WO nel post
    + 6g nei giorni rest a colazione

    il tutto per 6-8 settimane.

    L'ho letto leggendo qualche tuo post, spero di aver capito bene...
    Ultima modifica di Nemintek; 14-05-2009 alle 02:06 PM

  14. #2429
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    Hai capito perfettamente

  15. #2430
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    Ottimo mi piace quando mi dici così

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