Mangiavi 50-60g sgusciate ? un bel po' !!
cmq prendevi 6g di omega3 piu' o meno. quindi 12-13g di olio di lino per avere la stessa quantita' di prima. Ovviamente le calorie totali saranno inferiore e pure la quantita' di grassi totali.
Ultima modifica di glutammico; 22-04-2009 alle 07:59 PM
io fossi in te, farei olio di lino parmigiano. senza noci e senza integratori.
Ad ogni modo 12-15g di olio di lino senza noci bastano e avanzano. sono 7-8g di omega3
No, non vanno male, e' solo che con 60g di noci non prendevi solo omega 3 ( che rappresentano il 10%) e poliinsaturi ( 35% , comprensivi dei 10 di omega3 ) ma anche mono e saturi. Un TOT di calorie insomma, con 12g di olio di lino ( si un cucchiaio pieno ) prendi 12g di grassi, di cui poco piu' del 50% sono omega3. Meno calorie. Se ti interessa mantenere piu' o meno invariato l'apporto rispetto alle noci-caseine, allora parmigiano/grana-olio di lino. Se le calorie erano solo un "collaterale" e ti interessavano solo gli omega3 e i poliinsaturi in generale, allora olio di lino-caseine vanno bene.
Spero di essere stato chiaro, anche se a prima vista sembra un discorso contorto non lo e' ( o almeno credo).
PS: 30g di caseine ( lorde ) saranno 50g di grana ( che netti sono 25g di pro)
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