ma state prendendo per i fondelli o ancora non e' chiaro ?
ma state prendendo per i fondelli o ancora non e' chiaro ?
Salve a tutti , non capisco perchè prima vi chiariscono le idee e poi ve le confondete....
sull'etichetta porta la quota proteica di 100g di carne cruda...poi di fianco porta la quota proteica su 100g di carne cotta, cerchiamo di non confonderci, questi due pezzi di carne non sono uguali perchè uno e peso a crudo, l'altro e peso cotto che in precedenza , quando era crudo, pesava 120g circa...la cottura comporta perdita di liquidi e a sua volta di peso...i valori vanno sempre riportati su 100g ma variano da crudo a cotto.
inolte l'alta o prolungata cottura porta ad un abbassamento del VB delle proteine..
ok? più chiaro di così....
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ma...io mi rendo conto che non tutti hanno concetti di biochimica...pero' pensare che si formino delle proteine....boh.
In 2 pagine il concetto e' stato chiarito piu' volte.
questo thread ha dell'incredibile![]()
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