Risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: ma le salsicce....

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    75

    Predefinito

    ironici?

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    calibro 50, 12,7mm x 99mm
    Messaggi
    976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrancescoBenoit Visualizza Messaggio
    ironici?
    per il vin brulè no... poi nn so se il buon teonida era ironico con la besciamella :-D

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    75

    Predefinito

    vabbè il mio era un riferimento alle salsicce XD ....come postwo (cena) non vanno bene?

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Post w.o. No.
    Come cena...dipende dal contesto, dal tipo di dieta e dal conteggio dei saturi giornalieri. Se a COlazione vai di uova intere e a pranzo ti fai 2 etti di mozzarella di bufala direi di no.

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    dipende cosa intendi per salsicce (immagino quella di carne di bovino e suino cruda, da cuocere) e come queste sono riempite.

    puoi fartela riempire in modo personalizzato dal tuo macellaio mantenendo gli aromi

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,765

    Predefinito

    uno dei thread più carini dell'ultimo periodo...

    cmq, a parte gli scherzi caro Benoit, ti dico cosa facevo io fino ad un po' di tempo fa...

    andavo dal mio macellaio di fiducia e mi facevo preparare (sotto i miei occhi !) degli hamburgher così composti:
    1/3 di impasto di salsiccia
    1/3 di carne di tacchino (o pollo)
    1/3 di vitellone magro

    L'idea era mangiare un piatto con un (leggero) gusto di salsiccia ma con una quantità/qualità proteica arricchita.

    (e adesso arrivano Gluta e Somo a cazziarmi...)

    eraser
    Ultima modifica di eraser; 11-02-2009 alle 09:53 AM

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,128

    Predefinito

    alla mattina con le uova sono fantastiche

    scherzi a parte (anche se una volta o 2 a settimana me le concedo)
    credo che nel contesto di una metabolica ci possano stare
    piu dura sarebbe inserirle in una dieta povera in grassi ad esclusione del cheat-meal (sgarro)
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    dipende cosa intendi per salsicce (immagino quella di carne di bovino e suino cruda, da cuocere) e come queste sono riempite.

    puoi fartela riempire in modo personalizzato dal tuo macellaio mantenendo gli aromi


    son fatte con carne di maiale....ed hanno a parer mio un sapore squisito
    cmq non ho intenzione di consumarne tutte le settimane ma giusto 2 volte al mese proprio per il loro sapore....cmq grazie a tutti x le risposte

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrancescoBenoit Visualizza Messaggio
    son fatte con carne di maiale....ed hanno a parer mio un sapore squisito
    MA DAI!?...

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ten. Kawalsky Visualizza Messaggio
    per il vin brulè no... poi nn so se il buon teonida era ironico con la besciamella :-D
    è l'ideale nella sessione delle gambe perchè fai delle scoregge fotoniche,,,,vedi come va su lo squat!!!

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
    è l'ideale nella sessione delle gambe perchè fai delle scoregge fotoniche,,,,vedi come va su lo squat!!!

    mah

Discussioni Simili

  1. salsicce magre!?
    Di ironwoman nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-07-2004, 08:44 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home