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Discussione: Allenamento di Kilgore

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da twins Visualizza Messaggio
    le origini del Big Mac oppure la dieta del big tasty!
    se fosse la dieta del Mc Chicken potrei seguirla alla grande!

    però meglio dirlo sotto voce che Menphis se la prende se scherziamo troppo su "quel" Mc Donald

  2. #2
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    Già che siamo in clima campionato volete un giallo??

    Cmq trovi tutto su "A guide to flexible dieting" la parte che ti interessa è da pag 70 in poi...saranno una decina di pagine. Li capisci proprio come strutturare una dieta a sbalzi tra giorni WO e giorni rest. Se poi ti trovi bene ti porto d un livello successivo x quest'estate con una dieta a rotazione a sbalzi

  3. #3
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    ok, stasera mi leggo la parte in questione..thanks!

  4. #4
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    Ciao Kilgore

    volevo chierti, puoi postare la tua alimentazione? il discorso che stai facendo con Menphis mi interessa molto, è un problema?
    Forse il termine low-carb è improprio, io pensavo ad un regime con carbo abbastanza alti nei giorni di w.o. (considerando anche che mi alleno prima di cena, e dunque 2/3 cene a settimane sono dei post w.o.)questo non è un male: io ceno sempre con almeno 120-140 g di chos, e ad un calo piuttosto drastico nei giorni in cui non mi alleno O scegli un approccio alla Mc Donald con il coefficiente di attività o ha poco senso..(nei quali pensavo di assumere carbo prevalentemente a colazione).Chiaramente...
    grazie ancora, intanti mi iscrivo

  5. #5
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    Ciao 555,

    l'alimentazione per ora è la stessa che ho postato qualche settimana fa:
    - - - - - - - - - - - - - -

    Colazione: 250ml yogurt magro + 40g muesli + 25g whey + 10g gluta;

    Spuntino: 80g parmigiano;

    Pranzo: 120g pasta integrale/riso basmati + 150g tonno/sgombro/petto di pollo;

    Spuntino 2: 2 fette pane integrale + 100g tacchino

    oppure

    Pre w.o.: 25 g whey


    Post w.o.: 20g gluta + 7g bcaa

    Cena: 200g carne (pollo/tacchino/manzo) o 250 g pesce (trota/salmone) + 50g riso + ciotola insalata;

    Pre-bed: 170ml yogurt greco + 10g noci

    - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Ora ho in programma di cambiarla un pò, ma ci sto ancora lavorando su.

    Comunque appena avrò elaborato qualcosa di nuovo, la posterò qui!

  6. #6
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    Allenamento di giovedì:

    Inclinata: 4/10/6/12@80/67/75/70kg r90"
    Peck deck: 2x8x75kg r90"
    Dips: 2x8xbw r90"
    Croci ai cavi: 7x10x25kg r45"

    rematore con bilanciere: 4/10/6/12@62/52/57/47kg r90"
    trazioni prone: 3x8xbw r90"
    pulley triangolo: 2x8x65kg r90"
    spinte ai cavi: 7x10x45kg r45"

  7. #7
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    Allenamento di venerdì, per comodità mia uso un nuovo post:

    Braccia, tutto in superserie:

    Panca stretta: 4/10/6/12@62/52/57/50kg + curl bilanciere: 4/10/6/12@30/25/27,5/22,5kg

    triceps ext con manubrio: 2x8x12kg + curl manubrio su inclinata: 2x8x12kg

    push down: 4x10x25kg + 4x10x17kg

    Spalle, serie gigante, 3 rip con 90" di rest tra le serie:

    Lento avanti con manubri @16kg + tirate allo sterno @30kg + aperture laterali @ 10kg.

    Cosa dire? W.o. rapido ma davvero intenso, le superserie per le braccia hanno prodotto un pump mai visto, e a seguire la serie gigante per cuocere per bene le spalle..risultato: serie difficoltà a insaponarmi sotto la doccia!

    Nel complesso un gran bel w.o.!

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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