Ah beh! A dir il vero anch’io ho cominciato a sospettare la stessa cosa, cioè che ci fosse qualcosa al di fuori della dieta, tant’è che ho cominciato a leggermi tutto quello che riguardava la zona per vedere se c’era qualche cosa che non mi tornava. E , in effetti, forse qualcosa che riguarda gli integratori c’è, anche se non posso dire che sia esattamente quello a darmi problemi.
Ad ogni modo leggendo e studiando dove poteva essere l’errore sono arrivato a una strana conclusione, il Rapporto tra DGLA – AA può in qualche modo determinare un peggioramento di salute, gli studi che sono stati fatti dimostrano che appena il rapporto tra DGLA – AA cresce, si producono più eicosanoidi buoni e meno cattivi, e quindi la situazione migliora sempre. Ma prima o dopo, in funzione dell’individualità biochimica e del sesso del soggetto, il rapporto DGLA – AA inizia a degradarsi. Dunque la stessa taglia non può vestire tutti.
Probabilmente o ingerito una proporzione di EPA ( olio di pesce omega 3 ) maggiore o minore del GLA ( omega 6 ) in un rapporto sicuramente non equilibrato ( del tipo 4|1) e ciò mi ha causato malessere.
Forse, invece, più semplicemente, ho fatto un gran casino!!
Comunque per rispondere a Hermes1984: (magari capisco che cosa sbaglio)
Altezza: 1.65 ( bassezza )
Peso: 74.5
% grasso: 22/23% ( misurato con il plicometro e18 mm all’addome )
Il mio allenamento ( intendi dire l’intensità ? ) tre volte alla settimana Breve Intenso di 45 minuti con scarico
3 / 2/ 1 / e l’ultima settimana 20% in meno.
Tre volte alla settimana di Arti marziali, allenamento di circa 1 ora.
Ho fatto il calcolo su 11 blocchetti poi visto il problema sono andato a 14 poi visto che ancora non andava ho introdotto almeno due volte al giorno 60gr di pasta integrale o farro a mezzodì e 50gr di pane integrale al mattino, inoltre dopo il work out altri 40 grammi di pane integrale o una patata da 40gr insieme alle proteine.
Per il resto, come da copione.
Tipo un giorno:
4 (3) blocchi a colazione
60gr di prosciutto cotto
2 sottilette light
2 fette di toast di pane integrale
1 mela
1 yogurt magro 125gr
6 olive
3 mandorle (o due capsule di olio di pesce)
3 blocchi a pranzo
100gr di petto di pollo cotto alla griglia
½ limone
130gr di pomodori
450gr di finocchi al vapore
75gr di zucchini bolliti
1 kiwi
1 cucchiaino di te di olio d’oliva extra vergine
1 blocco merenda
1 yogurt magro 125gr
4 ( 3) blocchi cena
160gr di pesce cotto in padella
½ limone
225gr di spinaci cotti al vapore o stufati
½ cespo di lattuga
50gr di pane integrale
2 capsule di olio di pesce o 1 cucchiaino di te di olio d’oliva extra vergine
1 blocco pre nanna
45gr di feta
½ pera
6 arachidi
Considera che l’ho modificata prima era solo 11 blocchetti e calavo in maniera impressionante… perciò.
Byez
Segnalibri