come "in teoria"?ma non c'è su la data di scadenza?se durano così allora posso farmi anch'io la scorta..vengo giù a rescaldina una volta ogni 3 settimane..
come "in teoria"?ma non c'è su la data di scadenza?se durano così allora posso farmi anch'io la scorta..vengo giù a rescaldina una volta ogni 3 settimane..
La data di scadenza, perlomeno di quelli che compro io, è solitamente circa 30 giorni dalla data in cui arrivano al mio fornitore. Una volta aperti, direi che + di 2-3 giorni non sarebbe consigliabile lasciarli aperti...Originally posted by fabio83
come "in teoria"?ma non c'è su la data di scadenza?se durano così allora posso farmi anch'io la scorta..vengo giù a rescaldina una volta ogni 3 settimane..
30 giorni..dunque la cosa si può fare!ultima cosa..ma sono da conservare(a scatola chiusa intendo)in frigo o in luogo fresco e asciutto?
sei matto.... in frigo!!! prova ad aprire un uovo e a lasciarlo due giorni all'aria![]()
in teoria perchè io non ho la più pallida idea di quando arrivino i fornitori lì all 'Auchan, ma empiricamente ho notato che rispetto al giorno in cui li acquistavo io, i cartoni che "duravano di più" scadevano circa 20 giorni dopo..quindi di questo lasso di tempo sono sicuro!...Originally posted by fabio83
come "in teoria"?ma non c'è su la data di scadenza?se durano così allora posso farmi anch'io la scorta..vengo giù a rescaldina una volta ogni 3 settimane..
La data di preparazione non l'ho mai guardata e non so nemmeno se c'è...[723]![]()
per fortuna che ho specificato a "scatola chiusa!"Originally posted by DMC-12
sei matto.... in frigo!!! prova ad aprire un uovo e a lasciarlo due giorni all'aria![]()
![]()
no perchè se vanno tenuti in frigo se mi faccio una scorta poi mica posso intasarlo..mia madre mi fa la pelle..però non credo se no come farebbe frank a farsi la scorta?
questi cartoni di albumi io ai supermecati li ho visti sempre in fresco di solito vicini al latte fresco di giornata , e cmq non è un prodotto anche a scatola chiusa d lunga conservazione
guarda non li ho sottomano per dirti a che temperatura andrebbero conservati..cmq quando vado di solito ne prendo 5 litri che mi durano un mese circa ...poi ne tengo in frigo due o tre cartoni, i rimanenti finiscono nel frigo di una persona che può tenermeli, oppure fuori dalla finestra nei giorni in cui fa frech...
scusa ho letto di corsa!!!![]()
OK..ora ho tutte le info..grazie!Originally posted by frank leone
guarda non li ho sottomano per dirti a che temperatura andrebbero conservati..cmq quando vado di solito ne prendo 5 litri che mi durano un mese circa ...poi ne tengo in frigo due o tre cartoni, i rimanenti finiscono nel frigo di una persona che può tenermeli, oppure fuori dalla finestra nei giorni in cui fa frech...![]()
figurati ci tengo alla precisione![]()
Segnalibri