sembra buono..l'unico dubbio che ho è se prenda abbastanza consistenza anche senza andare in forno, semplicemente lasciandolo in frigo?
sembra buono..l'unico dubbio che ho è se prenda abbastanza consistenza anche senza andare in forno, semplicemente lasciandolo in frigo?
se di acqua ne metti davvero il minimo indispensabile
la consistenza è paragonabile a quella del burro di arachidi tenuto in frigo
oggi ne ho portata una al lavoro e dopo 8 ore che era fuori dal frigo aveva ancora una consistenza accettabile
ovvio magari sarebbe opportuno non lasciarla al sole per la giornata lavorativa
la gravità è costante, io posso diventare piu forte
stasera provo a farle anch'io..thanks!![]()
le voglio provare anch'io!!!rep
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
Da te uber mi aspettavo che nella parte dove si parla di misure-spessori-lunghezze e salami, mi..... Stupissi con qualche perla....
Bella la ricetta, da provare, ho solo una domanda: per aumentare i carbs cosa consigli/ate??? Se la lascio nel surgelatore nn ne aumento la consistenza ancora meglio che nel frigo???![]()
ho stupito dove ci sono le tue canzoni![]()
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
i semi di lino sono indispensabili?
per aumentare la consistenza non si può usare ad es colla di pesce?
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