Risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: barretta snack

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    177cm x 78kg
    Messaggi
    572

    Predefinito

    sembra buono..l'unico dubbio che ho è se prenda abbastanza consistenza anche senza andare in forno, semplicemente lasciandolo in frigo?

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,128

    Predefinito

    se di acqua ne metti davvero il minimo indispensabile
    la consistenza è paragonabile a quella del burro di arachidi tenuto in frigo
    oggi ne ho portata una al lavoro e dopo 8 ore che era fuori dal frigo aveva ancora una consistenza accettabile
    ovvio magari sarebbe opportuno non lasciarla al sole per la giornata lavorativa
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    177cm x 78kg
    Messaggi
    572

    Predefinito

    stasera provo a farle anch'io..thanks!

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,193

    Predefinito

    le voglio provare anch'io!!! rep
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2,100

    Predefinito

    Da te uber mi aspettavo che nella parte dove si parla di misure-spessori-lunghezze e salami, mi..... Stupissi con qualche perla....

    Bella la ricetta, da provare, ho solo una domanda: per aumentare i carbs cosa consigli/ate??? Se la lascio nel surgelatore nn ne aumento la consistenza ancora meglio che nel frigo???

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,193

    Predefinito

    ho stupito dove ci sono le tue canzoni
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    i semi di lino sono indispensabili?

    per aumentare la consistenza non si può usare ad es colla di pesce?

Discussioni Simili

  1. Come li gestite gli snack mentre lavorate?
    Di Saitama nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-11-2018, 09:55 PM
  2. Antoine's snack: la colazione dei campioni
    Di Antoine nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 15-05-2014, 04:01 PM
  3. Snack yogurt proteico reperibile al supermercato.
    Di Controcultura nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-01-2014, 09:36 PM
  4. barretta energetica isostad
    Di carlo_rm86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-02-2007, 12:29 PM
  5. Sostituire Spuntino con Barretta...
    Di roberto.pittau nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 03:41 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home