Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Impanatura "low carb"?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boraz Visualizza Messaggio
    non si va ad alterare importanti caratteristiche biochimiche o sviluppare qualche sostanza tossica (visto che le proteine in polvere hanno sempre qualche additivo dentro).
    si può utilizzare ma delle proteine non rimane nulla, il calore spezza ogni legame chimico delle catene aminoacidiche, quindi praticamente diventa scarto...

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Grazie per entrambe le risposte..

    °°sOmOja°°: Il mix che usi tu è preconfezionato o preparato da te? che spezie contiene? Mi piace questa soluzione perche credo che sia anche quella più pratica e poi si potrebbero usare spezie "mirate" (tipo quelle per combattere la ritenzione idrica, ecc)

    Fenix: si, da quello che ho capito, si userebbero le proteine in polvere solo come "mezzo" per l'impanatura, senza contare l'apporto proteico ( non è un problema visto che ci cucinerei la carne, contando quella come fonte proteica).

    Fra i 2 metodi mi sa che il primo (erbe) è più economico ma forse con più carboidrati, mentre il secondo sarebbe a meno carboidrati, ma forse più dispendioso..

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    @boraz
    l'apporto glucidico di una "panatura" fatta di peperoncino\pepe\salvia\maggiorana\origano\curry è assolutamente trascurabile secondo me
    la scelta delle spezie dipende dal tipo di carne e dai tuoi gusti.

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    giusto, più che altro mi preoccuperei della capacità di assorbimento di olio delle diverse panature, ovvero la quantità di olio che le diverse panature possono assorbire e trattenere...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    ma infatti sconsiglio di friggere
    questi sono "trucchetti" per insaporire i cibi mantenendoli salubri
    se la carne la Spezi quando ancora è umida di sangue e la cuoci in padella anti-aderente nn dovresti avere bisogno di olio

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Si infatti io prima di cuocere il petto di pollo o la carne, o anche del pesce, li cospargo di un miscuglio di curry,cannella,sale e peperoncino, poi durante la cottura ci aggiungo qualche goccio di limone.
    In questo modo credo che possiate gustarvi un 2° con i controfiocchi (espressione usata dalle mie parti) senza apportare calorie inutili come quelle dei fritti.

Discussioni Simili

  1. low fat o low carb?
    Di filippo19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 09-03-2016, 09:44 PM
  2. Il """meglio""" che avete sentito in palestra!
    Di Anto Bush nel forum Rest Pause
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 20-04-2013, 12:51 PM
  3. Domanda banale sugli addominali """bassi"""
    Di baalzefon nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 02:39 PM
  4. ricette low-carb
    Di guano nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 19-04-2005, 10:34 AM
  5. LOW Carb iperproteica per massa + defi
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 27-04-2004, 12:55 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home