passali a me i tuorli, me li magno io![]()
passali a me i tuorli, me li magno io![]()
NB: per la cottura della maggior parte delle ricette si può sostituire il metodo descritto col microonde, senza burri, olii ecc ecc...
ragazzi ma posso farvi una domanda/curiosuta? ma alcuni di voi mangiano 10 albumi al giorno?? ma quante uova tenete in casa?? quante ne comprate?
Albumi pastorizzati rulez!
Li trovi nel banco frigo di tutte le catene grosse di supermercati, principalmente di marca AIA
Ragazzi una curiosità: quando preparate la mousse, prima che l'albume inizia a diventare cremoso, non vi capita che si brucia sul fondo della pentola? Io non riesco a risolvere questo spiacevole inconveniente, mi tocca sempre lavare tenacemente la pentola ogni volta che lo preparo, per togliere quelle fastidiose incrostazioni![]()
ma mescoli con un cucchiaio mentre cuoci gli albumi(nella mousse)?
Comunque per quanto riguarda gli albumi in tetrapak, non sono molto facili da reperire...Io li trovo solo alla METRO, che però dista 50km da casa mia. Quindi mi conviene di più usare le uova scarse del supermarket![]()
io li trovo al carrefour![]()
Io prendo l'albume e lo metto nello yogurt. Poi mischio e non viene male.
voglio il micro! ma ho la morosa tradizionalista
Segnalibri