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Discussione: Cena con donna, e preparo io helpç_ç

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  1. #1
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    Beh, dipende dal dopo cena...

  2. #2
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    io ne so qualcosa di ragazza che non condivide si litiga ogni giorno

    e la frase bellissima " Queste cose sul cibo le dici solo tu gli altri nosti amici non si fanno tutti sti problemi "

    Ma va? quello che si alimenta meglio mette solo 50 g di maionese nelle patatine.

    però quando gli faccio i miei piatti unici gli piacciono vai con le roselline

  3. #3
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    dopo cena pensavo del cardio 'misto'

  4. #4
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    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
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    saggia scelta...e per una volta non pensiamo al catabolismo!!!
    ...the search for the truth...


  5. #5
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    Antipasto: involtini di bresaola con formaggio spalmabile;
    Primo: Perché dobbiamo mangiare sempre il primo ?
    Secondo: Pollo al curry;
    Da annaffiare con un bianco secco e poco aromatico.
    Si conclude con mezza anguria scavata con macedonia.
    Caffé e ciulatina.

    Serata perfetta. Ovvio: comprare tutti gli ingredienti prima (anche gli eventuali preserva).

  6. #6
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  7. #7
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    sul sito e libro di John Berardi ho trovato anche questo, appena riesco a capire cosa sono almeno la metà degli ingredienti posso capire se sia possibile farlo

    Asian Chicken Curry
    Here’s a real bastard-child recipe that mixes Asian and Indian elements, as well as some good old natty PB.
    Ingredients:

    • 12 oz. Grilled chicken breast, sliced
    • 1 green bell pepper, sliced
    • 6 scallions, chopped
    • 6 white mushrooms, sliced (replace with shitake if you’ve got them)
    • 2 cups chicken broth, from bouillon
    • 4 tablespoons natural peanut butter
    • 2 cloves garlic, finely chopped
    • 1-inch cube of ginger, finely chopped
    • Spices, below

    Instructions:

    1. Stir-fry the garlic and ginger in a nonstick pan with cooking spray for a couple of minutes, add the veggies and continue stirring for a few more minutes, then add the chicken and broth.
    2. Bring to a boil, then stir-in a dash of tumeric (not too much), a teaspoon of ground celery seed, as much chili powder as you dare, a teaspoon of coriander, a dash of cumin, and salt to taste.
    3. Stir-in the peanut butter slowly, then serve it up.

    Makes 2 servings.
    Macronutrient Profile (each serving):

    • K/cal: 525
    • Fat: 23 g (5s, 12m, 5p)
    • Carbs: 14 g (5 fiber)
    • Protein: 66 g

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