Beh, dipende dal dopo cena...
Beh, dipende dal dopo cena...
io ne so qualcosa di ragazza che non condivide si litiga ogni giorno
e la frase bellissima " Queste cose sul cibo le dici solo tu gli altri nosti amici non si fanno tutti sti problemi "
Ma va? quello che si alimenta meglio mette solo 50 g di maionese nelle patatine.
però quando gli faccio i miei piatti unici gli piacciono vai con le roselline
dopo cena pensavo del cardio 'misto'![]()
saggia scelta...e per una volta non pensiamo al catabolismo!!!![]()
...the search for the truth...
Antipasto: involtini di bresaola con formaggio spalmabile;
Primo: Perché dobbiamo mangiare sempre il primo ?
Secondo: Pollo al curry;
Da annaffiare con un bianco secco e poco aromatico.
Si conclude con mezza anguria scavata con macedonia.
Caffé e ciulatina.
Serata perfetta. Ovvio: comprare tutti gli ingredienti prima (anche gli eventuali preserva).
hai dato un'occhiata a questo? https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=25495
sul sito e libro di John Berardi ho trovato anche questo, appena riesco a capire cosa sono almeno la metà degli ingredienti posso capire se sia possibile farlo
Asian Chicken Curry
Here’s a real bastard-child recipe that mixes Asian and Indian elements, as well as some good old natty PB.
Ingredients:
- 12 oz. Grilled chicken breast, sliced
- 1 green bell pepper, sliced
- 6 scallions, chopped
- 6 white mushrooms, sliced (replace with shitake if you’ve got them)
- 2 cups chicken broth, from bouillon
- 4 tablespoons natural peanut butter
- 2 cloves garlic, finely chopped
- 1-inch cube of ginger, finely chopped
- Spices, below
Instructions:
- Stir-fry the garlic and ginger in a nonstick pan with cooking spray for a couple of minutes, add the veggies and continue stirring for a few more minutes, then add the chicken and broth.
- Bring to a boil, then stir-in a dash of tumeric (not too much), a teaspoon of ground celery seed, as much chili powder as you dare, a teaspoon of coriander, a dash of cumin, and salt to taste.
- Stir-in the peanut butter slowly, then serve it up.
Makes 2 servings.
Macronutrient Profile (each serving):
- K/cal: 525
- Fat: 23 g (5s, 12m, 5p)
- Carbs: 14 g (5 fiber)
- Protein: 66 g
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