E' DEFINITIVO ORMAI SONO DECISO, GRAZIE AI VOSTRI CONSIGLI A SETTEMBRE FARO' PALESTRA 3 VOLTE A SETTIMANA KON SEDUTA DA 1 ORA CIRCA, LA SCHEDA NON ME LA FARO' FARE DAL PT MA LA CREERO' IO (INSIEME A VOI SPERO..) INOLTRE NON PENSERO' + A METTERE IN MOSTRA GLI ADDOMINALI ANCHE PERCHE' DOVREI ABBASSARE ULTERIORMENTE LA BF% E QUINDI MANGIARE ANCORA MENO DI QUANTO FACCIO OGGI E DI CONSEGUENZA OPTO PER UNA SCHEDA DI PURA MASSA QUINDI IL PRIMO ANNO MI FERMO AL 3° PIANO DI QUESTO 3D DI NEMITEK https://www.bbhomepage.com/forum/sho...ight=pack+love (POI MAGARI CAMBIO) QUINDI INIZIO COL POSTARE UNA EVENTUALE SCHEDA (ho preso quella consigliata da Corvette anche se certi esercizi nn riesco ad eseguirli o non so quali siano*):
Lunedì
GAMBE
- Squat
- Affondi manubri
- Leg extension
- Leg curl
- Addome
SCHIENA
- Stacchi da terra*(quali sono ? avete dei link?)
- Stacchi rumeni*( che differenza c'è tra i primi?avete dei link?)
- Scrollate manubri* (che esercizi sono nn li conosco potreste postare un link ?)
- Trazioni presa larga supina per i dorsali* (le trazioni alla sbarra ancora nn riesco a farle va bene fare la lat machine ? cosa significa a presa larga supina ?)
- Addome
PARTE SUPERIORE
- Panca piana
- Panca inclinata
- Dip alle parallele* (nn so se riesco a farle che alternative ci sono ?)
- Rematore bilancere* (meglio bilancere o rematore a 80°-90° con i manubri ?
- Trazioni alla sbarra presa prona*(le trazioni alla sbarra ancora nn riesco a farle va bene fare la lat machine ? cosa significa a presa larga prona ?)
- Addome
Ragazzi qui mi serve assolutamente il vostro aiuto come potete ben notare non ci sono scritte il num di serie e di ripetizioni quindi qui entrate in gioco voi. che differenza c'è tra un piramidale e una serie 4x8 ? spiegatemi tutto ke a forza d leggere mi si è fuso il cervello. spero rispondiate il + presto possibile

grazie all'home gym

Segnalibri