e se al posto di una low carb provassi una 60-30-10 riducendo le calorie solo da grassi e carbs?
e se al posto di una low carb provassi una 60-30-10 riducendo le calorie solo da grassi e carbs?
non ho capito, spiegati meglio![]()
se al posto di una low carb mantengo i carbs al 60% le pro al 30% e i grassi al 10% diminuendo le calorie totali solo dai carbs e dai grassi mantenendo le pro come stanno?? io vengo da una dieta di mantenimento sulle 2200 calorie
con 50gr grassi 140gr di pro e 280 gr di carbs........sulla base di questi valori riminuire le calorie a 1800/1900 portando ad es da 50 gr di grassi a 40gr e da 280 a 200 di carbs......mi sono spiegato??
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secondo me nn va bene...per dimagrire bene mantenendo massa magra devi alzare un pò i grassi e diminuire i cho...mantenendo le pro a 2 g x kg lbm.....tieni appunto dai 70 ai 100g di cho e il resto grassi e vedi cm vai
fai come ha detto axel![]()
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