Discussione: un POWERLIFTER in corsia - °°sOmOja°°'s Diary

  1. #4276
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    ciao, purtroppo al momento ho davvero poco tempo soprattutto nn ho energie per leggere altro oltre ai libri.
    riguardo alla % di fibre sono scettico, visto che si modificano in base all'allenamento e che comunque bisognerebbe cercare di convertire il massimo numero di esse in tipo II.

    il continuo di forza in un esercizio dipende da tante cose tra cui la tua abitudine, le tue leve e la tecnica d'esecuzione (tu se nn ho capito male + che 8 reps fai una sorta di rest pause)

  2. #4277
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    questa settimana peso praticamente stabile sui 68.5kg
    con kcal abbastanza alte, sempre in cheto.

    workout di stasera
    20 giugno 2008

    tutto abbastanza rapido, con recuperi contenuti

    Panca con arco
    1x8 @40kg
    1x6 @70kg
    2x6 @90kg
    1x8 @90kg
    2x5 @100kg

    - senza arco -
    2x6 @90kg
    1x5 @100kg
    2x6 @90kg

    in pratica 10 serie

    panca inclinata 80° bilancere
    1x10 @40kg
    3x8 @60kg

    Dips
    3x18-25-15 @BW

    Rematore manubrio
    4x8 @57kg

    Trazioni ampie prone: 4x8-10 @BW
    supine strette: 2x8

    Curl manubri seduto (con cheating)
    3x8 @22+22kg

    deltoidi oxford (alternando dx e sx senza rest tra le serie)
    2x10-10-10 @6kg
    1x20-15-10 @6kg

  3. #4278
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    Somoja volevo proprio chiederti come prosegue con l'alimentazione..
    Kcal e partitioning indicativo..e magari introito proteico..

  4. #4279
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    prosegue bene, sto cercando un equilibrio che mi consenta di nn stressarmi, stare bene e progredire con i pesi per la gara di panca

    oggi ho mangiato così:
    colazione:
    40g whey + caffè

    pranzo:
    170g carne rossa + pepe e peperoncino + sale + olio evo
    50g parmigiano
    50g tonno (con l'insalata)
    insalata verde + sale + pepe + olio evo
    fagiolini bolliti (un piattino) + aceto bals. + sale
    caffè

    cena:
    245g carne rossa + peperoncino\pepe + sale + olio evo
    30g parmigiano
    1 piatto fagiolini + aceto bals. + sale + peperoncino
    + insalata verde (con la carne) + sale + pepe

  5. #4280
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    Sarai su 170-180 g di pro, una 50 di chos??

    Alto di pro insomma...bodyrec con ketosi solo in maniera accidentale e non ricercata insomma...

  6. #4281
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    e chi lo sa? dovrei fare dei test dei chetoni per saperlo
    cmq come ti ho gia detto la chetosi nn è uno stato metabolico netto.. esistono delle sfumature

  7. #4282
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    Si si io non discuto questo..ne abbiamo già parlato..
    La cosa + interessante imho è che ti attesti sui 3 g di pro/kg LBM come da UD2..

  8. #4283
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    ma i grassi sono molto + alti, anzi, ieri ho mangiato poco formaggio, altri giorni mangio 150-200g di formaggio in un pasto
    cmq con questo approccio mi sento bene (lucido, nn affamato, libido ok) e penso di progredire anche in massa (pulita)

  9. #4284
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    bè questi sono proprio dei bei feedback! infatti i fats sarebbero bassini in ud2..se poi mi dici pure della libido e che cresci pulito son proprio contento.
    te lo dico anche perchè tra pochissimo mi devo mettere in bodyrec..

  10. #4285
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    come ben sai ognuno è fatto a modo proprio
    di sicuro se mangiassi le stesse kcal da carboidrati sarei una pallozza di adipe

  11. #4286
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    a me basta superare i 150/180g di carbo e mi escono dei fianchi schifosi

  12. #4287
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    23 giugno 2008
    peso post ricarica: 69.4kg


    continuo a tenere le kcal abbastanza alte, mi sembra di aver guadagnato in volume anche se sono un pò appannato
    oggi in effetti la F6 tg. 40 di zacros (abbastanza allargata dopo la preparazione alla gara + gara) mi stava + stretta di torace (tralaltro mi ha lasciato dei simpatici segnetti ) e nn sono riuscito a scendere neanche con 140kg!
    ma veniamo a noi:

    Panca:
    1x8 @40kg
    1x3 @70kg
    1x3 @90kg
    1x3 @110kg quindi un minimo di forza base c'è ancora

    maglia F6 sz.40
    1x1 @130kg nn riesco a scendere
    board 5cm: 1x3 @130kg
    1x1 @140kg (no board) nn riesco a scendere
    board 5cm: 1x3 @140kg abbastanza facili
    1x1 @140kg nisba, neanche stavolta
    board 5cm: 1x3 @140kg (ultima salvato da zacros)

    purtroppo ho perso forza in chiusura e parecchio feeling con la maglia
    devo recuperare
    venerdi probabilmente seduta DE con f6 42
    lunedi prossimo di nuovo F6 40 e probabilmente il seguente inizio con la 38.

    Floor press
    5x6 @90kg con fermo e bassi recuperi

    Rematore prono su panca curva
    1x8 @60kg
    1x8 @80kg
    4x7-5 @90kg + 1set scrollate

    Trazioni supine:
    3x20-15-12 @BW

    addome somo: 3x18

    mercoledi provo squat\stacco, spero che la zona lombare nn dia problemi
    da quando mi sono fermato per la caviglia ho iniziato a sentire un fastidio in zona L5-S1

  13. #4288
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    Io cmq non penso sia la dieta..penso sia il tipo di allenamento che ti ha fatto perdere un pò di efficienza neuromuscolare..no?
    Claudio, tornando alla mia passione, continui a ricaricare 24 ore solamente abbastanza concentrate e sporchette o fai 2 free meals + pasti leggeri?

  14. #4289
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    quando si ha la maglia da panca, per scendere bisogna tirare come e fosse un rematore in pratica?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  15. #4290
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    @menphis: assolutamente nn è la dieta ma l'allenamento (anzi, il poco allenamento), visto che adesso mangio molto di + rispetto a quando stavo a 1000-1200kcal\die e progredivo

    @uber: nella prima parte della discesa bisogna solo guidare il bilancere, nella parte bassa devi proprio tirarlo (se la maglia è stretta) e contemporaneamente mantenere la traiettoria ed i gomiti larghi

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