Ho cliccato e letto prima che aggiungessi gli altri.
Il secondo e' interessante anche se non ho modo di leggerlo tutto ora.
Il terzo e' come il primo, si, pero' da un punto di vista meno "settimanale rosa cazzaro" e piu' tecnico, almeno !
si, sempre
qualche volta, ciclicamente
no, mai
Ho cliccato e letto prima che aggiungessi gli altri.
Il secondo e' interessante anche se non ho modo di leggerlo tutto ora.
Il terzo e' come il primo, si, pero' da un punto di vista meno "settimanale rosa cazzaro" e piu' tecnico, almeno !
vorrei sapere come fanno le caseine a distruggere le catechine....
Non credo distruggano nulla.
Pero' la caseina e' usata spesso per far precipitare alcune molecole o come colloide. In acqua forma micelle, all'interno della quali vengono intrappolate diverse sostanza ( anche enzimi )
E' usata anche per chiarificare i vini bianchi ( non so se hai notato ma il vino bianco prodotto in casa e' molto piu' scuro e torbido di quello paglierino industriale ) per far precipitare proteine e soprattutto fenoli e ferro
e le catekine sn appunto polifenoli...![]()
cmq...non sono ancora molto convinta del malefico effetto anti-anti-ossidante del latte...
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