è davvero pessimo il sapore dell'olio di lino vero?
è davvero pessimo il sapore dell'olio di lino vero?
guarda ...ho sentito sapori peggiori ( anche la glutabolic per restare in tema).
Appena aperto e' ancora fattibile, il problema nasce dopo un poco che ce l'hai ( anche perche' l'ultima volta che lo usai non sapevo andasse in frigo dopo l'apertura ).
Tende al rancido, ma vuoi mettere, bottiglina di 250ml, quindi 125ml di omega3, a meno di 3 euro![]()
però dovresti consumarlo molto rapidamente anche perchè l'irrancidimento lo rende inutile.
p.s. dove lo acquisti?
Trovato oggi da Auchan a 2,80 se non vado errato.
Una punta di sapore rancido ce l'ha di suo ...non e' prorio "rancido" inteso come ossidazione, aldeidico....ma e' simile. Credo cmq di limitarlo con la conservazione in frigo
Usandone 5-8 g al giorno in poco piu' di un mese andra' via.
Mamma mia ..nella stessa pagina Cressi,Menphis,Nemi,Somo e Zio Tattoos ( in ordine alfabetico)
Onoratissimo!!
Vuol dire che stai facendo un buon lavoro e che ci teniamo alla tua presenza su BBH. Almeno, da parte mia è così!
Da onorato a commosso
![]()
azzo so cosa intendi per il glutabolic
l olio di lino e da sbroccare...brrrrr
Segnalibri