Lasciamo stare l'argomento va...
Come diceva Paolo Bitta: "Mal comune.....mal comune!"
Lasciamo stare l'argomento va...
Come diceva Paolo Bitta: "Mal comune.....mal comune!"
oh ....questo si che e' un detto realistico.
Errori e acciacchi fanno parte di questo sport .
Pensa che dato il dolore al trapezio e spalla sinistra di ieri ...oggi mi fa male la spalla destra ( lo sento alla cuffia ..ma saranno gli extrarotatori infiammati )...evidentemente ho compensato qualche piccola flessione del sinistro.
Soffro in silenzio( che ormai non e' piu' silenzio) e guardo il lato positivo : cosi' faccio veramente scarico fino a lunedi'
A parte il fine sett. che ho inserito i carbo ( non troppi ma manco pochi .. )
Da lunedi' lo schema e' stato sempre quello
Solita Colazione
Carbo solo di mattina e post w.o. ( aumentati post w.o. a quasi 100g )
Note : martedi' sera 1/2 pollo e 1/2 coscia di tacchino ( cena per 2), direi decisamente abbondante
Mercoledi' solito con meno carbo a colazione e sempre alti post w.o.
Oggi ho inserito i carbo e li terro' per un po'
Colazione
30g whey + 50g flakes
1 caffe' amaro
Spuntino NO ( fuori casa, non attrezzato. solo caffe' al bar )
Pranzo
70g riso
250g gamberoni
180g filetto di cernia
Spuntino
NO tornato a casa tardi, troppo vicino alla cena
solo 35g di mandorle e 3 grammi di NEW entry : olio di lino ( era da tanto che non sentivo quel sapore orribile)
Cena
frittata con 2 uova e 80g di caciocavallo
Melanzane ( non so quantificarle...un piatto non troppo "vasto" )
Manciatina di mandorle ( oggi pieno di poli eh...)
Olio di lino Almaverde Bio
su 100g : 60g poliinsaturi ( 50g omega3 )
Ultima modifica di glutammico; 16-05-2008 alle 12:17 AM
è davvero pessimo il sapore dell'olio di lino vero?
guarda ...ho sentito sapori peggiori ( anche la glutabolic per restare in tema).
Appena aperto e' ancora fattibile, il problema nasce dopo un poco che ce l'hai ( anche perche' l'ultima volta che lo usai non sapevo andasse in frigo dopo l'apertura ).
Tende al rancido, ma vuoi mettere, bottiglina di 250ml, quindi 125ml di omega3, a meno di 3 euro![]()
però dovresti consumarlo molto rapidamente anche perchè l'irrancidimento lo rende inutile.
p.s. dove lo acquisti?
Trovato oggi da Auchan a 2,80 se non vado errato.
Una punta di sapore rancido ce l'ha di suo ...non e' prorio "rancido" inteso come ossidazione, aldeidico....ma e' simile. Credo cmq di limitarlo con la conservazione in frigo
Usandone 5-8 g al giorno in poco piu' di un mese andra' via.
Mamma mia ..nella stessa pagina Cressi,Menphis,Nemi,Somo e Zio Tattoos ( in ordine alfabetico)
Onoratissimo!!
Segnalibri