Bè se non sei di troppo sotto la norma nessun problema...se vuoi sapere quali sono i problemi a lungo andare, ecco:
Abbassamento della soglia del dolore;
Possibilità di alopecia;
Anomalie nel mantenimento della temperatura corporea;
Deficit immunitari, si diventa più esposti a particolari categorie di infezioni;
Stanchezza sistemica;
Pallore;
Questi sono i + comuni, ma ripeto a lungo andare...
Fede permettimi di correggerti, noi prendiamo la maggior parte del ferro dalle carni rosse e non dalle verdure (che comunque lo contengono,ma in quantità esigua). In più, il ferro proveniente da carni rosse, pollame e pesce ha un assorbibilità del 25%, notevolmente maggiore di quello presente nelle verdure.
NOTA:
L'assorbimento del ferro viene diminuito dall'assunzione di tè, crusca e uova (forse quest'ultime sono abbondanti nella tua dieta?), mentre viene favorito in primis dalla vitamina c e dal fruttosio (quindi la frutta aiuta moltissimo), nonchè, anche se in misura minore, dalle proteine di carne e pesce.
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