Non cascherà il mondo, ma qui si parla di bbuilding, di ottimizzare determinati parametri sia in termini di allenamento che di alimentazione in vista di certi risultati ed obiettivi. Quindi tornando al discorso dell'olio, è presto detto. I grassi sono fondamentali nell'alimentazione, come gli altri macronutrienti e poichè questi non sono tutti uguali da un punto di vista qualitativo non è lo stesso assumere grassi animali e grassi vegetali. Alcuni tipi di grassi sono utili ed essenzali per l'organismo e tra questi rientrano quelli monoinsaturi, acido oleico, linoleico, linolenico, omega 3 e via dicendo, come dicevo poc'anzi, quindi l'olio di oliva extravergine, l'olio di lino..........non vanno assolutamente eliminati e sostituiti con quelli saturi, il tutto naturalmente deve rientrare nella programmazione dell'alimentazione, avre uno schema preciso come abbiamo detto più volte, sapere quello che si mangia (QUALITA?) e quanto (QUNANTITA') una dieta ad hoc non può prescindere da questi elementi. Lo stesso per il discorso delle proteine di cui si è parlato più volte nelle discussioni relativi a latte ed affini nella sezione Top of the Top.![]()
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