
Originariamente Scritto da
ale82
Rimane Il Fatto Che Le Proteine Vegetali Nn Saranno Ma Come Quelle Animali...

Cmq Cerca Di Bere Molto..
La Carenza Di Carne Può Provocare Anche Scompensi A Livello Di Ferro..a Tal Proposito Un Ottimo Integratore Ricordo Essere Quello Della Sychem..emafolina Mi Sembra Si Chiami Il Prodotto..contiene Ferro Fumarato...rispetto Ad Altri è Molto Digeribile E Biodisponibile.....promosso

l'unica differenza tra proteine animali e vegetali è lo spettro amminoacidico, che nelle prime è + favorevole all'uomo. se ben combinate le proteine vegetali completano vicendevolmente il loro profilo amminoacidico, aumentando notevolmente di VB. inoltre alcuni vegetali, come i legumi, hanno di per se, un spettro amminoacidico favorevole, ottimo nel caso della soia. se la dieta vegetariana è ben studiata nn comporta alcun problema di carenza amminoacidica. vero è che inserire qualche fonte di pro nobili (uova, latte...) nn sarebbe male.
IMHO andrei cauto cn il consigliare un'integrazione a base di ferro...
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
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