Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 32

Discussione: Angel cake

  1. #16
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,005

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    dico questo perchè nn vorrei demonizzare la frutta
    E chi la demonizza ? A me piace pure.

    Il discorso è che se vuoi affrontare seriamente una ipoglucidica ipocalorica, nuntedevi magna' mezzo chilo di frutta...

  2. #17
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,562

    Predefinito

    Secondo me nel post WO ci sta bene della frutta zuccherina..ripristini le riserve epatiche, per quelle muscolari fai il refill nel pasto principale 1h dopo il WO.

  3. #18
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,005

    Predefinito

    Sai qual è il problema menphis ? La grammatura, come al solito.

    Come già segnalato da Somo, le scorte epatiche non sono piene in fasting. Ma in bulking, sì. Se tu usi un saccaride che ti riempie solo quelle e poi se ne va nel torrente ematico tutto trullo in trigliceridi, in bulking, non è eccezionale, no ?

  4. #19
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    esatto

    per lo stesso motivo (cioè l'opposto a dire il vero) è sconsigliato tagliare i carboidrati per periodi prolungati.. nn solo si diventa FAMELICI, ma si abbassa eccessivamente anche il metabolismo basale (per abbassamento della leptina e successivamente degli ormoni tiroidei e catecolamine)

    tutto questo perchè lo dico?
    per dire che ogni tanto uno sgarro con i tuoi angel cake ci può stare
    e poi se uno sgarro è consapevole e programmato non è + uno sgarro, quindi va bene così.
    Infatti ho provato di persona la carenza di carboidrati e tutti i problemi annessi e connessi...non si diventa famelici, di più!
    La torta in effetti non può essere uno sgarro, visto che non la trovi bella pronta, te la devi preparare, cucinare...può essere un valido sostituto nei momenti in cui si sente la necessità di dolce (ho letto un post in cui si gira per la casa aprendo armadietti e frigoriferi...ecco: in quel caso credo che questa torta possa limitare i danni e soddisfare il palato...)

    L'ultimo post di tatoos non l'ho capito...ancora non ho quel livello di conoscenza...

  5. #20
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    traduco
    [quote=tattoos;342689]Sai qual è il problema menphis ? La grammatura (le dosi), come al solito.

    Come già segnalato da Somo, le scorte epatiche non sono piene in fasting (quando si digiuna il fegato, che ha l'importante funzione di mantenere la glicemia rilasciando gradualmente le proprie scorte, nn è saturo di glicogeno). Ma in bulking, sì.
    (in massa, cioè quando si presume che l'apporto di carboidrati sia elevato si. P.S. il fegato immagazzina circa 5g di carbo per 100g di peso dell'organo
    ... visto che un fegato pesa 1.5\2kg in totale avremo 70-100g di glicogeno "stipabile", dati da prendere con il beneficio del dubbio eh)
    Se tu usi un saccaride che ti riempie solo quelle e poi se ne va nel torrente ematico tutto trullo in trigliceridi, in bulking, non è eccezionale, no ?
    se tu usi uno zucchero che, come il fruttosio, riempe solo il fegato e poi, una volta riempito, va in circolo sotto forma di trigliceridi, in massa (quando il fabbisogno nutrizionale è soddisfatto, quindi i muscoli nn reclamano energie), non è eccezionale no?

  6. #21
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    124

    Predefinito

    eheheh!! Grazie! Adesso mi è più chiaro! Tra fasting, bulking, zuccheri e vari il mio cervellino dopo un pò si incricca!!

  7. #22
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,005

    Predefinito

    Sono stato così poco chiaro ?

    Terribilmente spiacente.

    Ma Somoja è venuto in aiuto, Vedo. E si becca una rep. (se ci riesco...).

    ...Edit: e infatti, C.V.D. non posso.

  8. #23
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,193

    Predefinito

    scusatemi se dico una cavolata, ma mi e' venuto un dubbio dopo tutto questp parlare di zuccheri..
    che ne direste di usare lo zucchero di canna?
    che proprieta' differenti ha lo zucchero di canna rispetto a quello normale?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  9. #24
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,983

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boromir Visualizza Messaggio
    grazie
    nn mi dispiace leggere articoli in inglese, mi alleno nella traduzione
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  10. #25
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    la mia domanda sarà quasi sicuramente stupida...cmq la faccio lo stesso :
    ma per i dolci al posto dello zucchero/fruttosio non si può usare il TIC?
    scusatemi se ho tirato uno sfondone...

  11. #26
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    secondo me è + dannoso un eccesso di fruttosio che non un eccesso di glucosio, soprattutto per noi palestrati.

    una bella ricarica di glucosio, se non altro, riempe i muscoli e stimola la produzione di leptina (per chi nn sapesse a cosa serve può fare una ricerca sul forum)
    una ricarica di fruttosio invece nn aumenta la leptina e non riempe i muscoli ma anzi, aumenta la sintesi di trigliceridi da parte del fegato.

    ciò nonostante apprezzo che le ragazze del forum condividano con noi le loro esperienze culinarie, quindi BUONA REPUTAZIONE!
    @ somoja: ma il fruttosio è un acido carbossilico?che con l'alcool da i trigliceridi? (scusa per la domanda che non c'entra nulla col post!ma doma mi interroga a chimica...meglio sciogliere i dubbi )

  12. #27
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    no, il fruttosio è uno zucchero monosaccaride con un gruppo chetonico, mentre il glucosio possiede un gruppo aldeidico
    poi è anche vero che possono diventare facilmente semiacetali se reagiscono con alcool organici ma nn farmi dire altro perchè ho dato organica 3 anni fa!

    il fruttosio entra facilemnte nella sintesi di trigliceridi tramite la formazione di glicerolo

  13. #28
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    ok grazie mille somoja, è tutto chiaro ora...
    poi sta chimica organica al liceo credo che la facciamo solo nella mia scuola

    ma per quanto riguarda l'uso del dolcificante per fare i dolci?

  14. #29
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    nn so risponderti, si può cuocere il tic? l'aspartame è sconsigliato.

  15. #30
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    mah, da quanto ho letto sul sito ufficiale, non dovrebbe alterarsi alla cottura...

    http://www.sugarcompany.net/flex/cm/...IT/IDPagina/20

    ma questo tic è davvero miracoloso
    dunque nella torta si possono mettere 30-40 gocce di tic.....
    è da provare

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home